ID работы: 5013601

Белый волк

Гет
PG-13
Заморожен
2
_Anastazie_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Вечер. Темнота. Я возвращаюсь с учебы. В наушниках играет расслабляющая музыка. И, черт, я снова ощущаю на своей спине этот пристальный взгляд, пристальный настолько, что уже чуть ли не прожигает меня. Стараясь делать вид, что все хорошо, я лишь ускоряю шаг. Наконец-то я вижу спасительную дверь своей парадной. С облегчением я захожу в дом, поднимаюсь на свой восьмой этаж и, только когда закрывается дверь моей квартиры, я позволяю себе успокоиться. Эти «догонялки» длятся уже больше недели, и меня они жутко пугают. Я стала плохо спать и бояться каждого шороха, а в безопасности чувствую себя только дома. Страшно, очень страшно, я не знаю, что от меня хочет этот человек, да и знать не хочу. Чтобы хоть как-то отвлечься, я иду в душ, а после, выпив успокаивающий ромашковый чай, засыпаю. Новый день предвещает новый тур в эти «адские догонялки». На этот раз я не позволяю себе расслабленно слушать музыку. Иду и прислушиваюсь к своим ощущениям. Вот и оно, чувствую его внимательный взгляд на себе. Уже едва ли не по привычке ускоряюсь, но пройдя несколько метров я с ужасом понимаю, что слышу шаги. О боже, эта тварь подобралась ко мне ближе обычного. Оборачиваюсь и вижу мужчину. Высокий, крепкого телосложения, но лица не видно из-за массивного капюшона. Паника охватывает меня, ведь он и есть мой преследователь. До дома остается всего ничего, и я уже практически бегу. Мне становится совсем плохо, когда я понимаю, что он догоняет меня. Паникуя, я резко останавливаюсь и, срываясь на визг, требую, чтобы он отстал от меня. Это и стало роковой ошибкой. Этот мужлан хватает меня и, прижав к стене арки, через которую я побежала, затыкает своей рукой мой рот. Странно, но мне показалось, что сделал он это нежнее, чем должен был делать среднестатистический маньяк. Мужчина наклоняется к моему лицу, а мои нервы тем временем уже сдают позиции. — Тише, не бойся меня. Я тебе ничего не сделаю, правда. Он, что совсем больной?! Он уже делает! Даже интересно, с каких это пор подкарауливать, преследовать, хватать и прижимать к стене означает «ничего неделание». Да что ему от меня надо в конце концов? — Да успокойся, кому говорю. Я бы и дальше себя не выдавал, но увы и ах, твое свободное время закончилось. Ты моя невеста, а значит я должен тебя забрать. Будь готова, я приеду за тобой через две недели. — Мужик, да ты что-то путаешь. У меня и парня-то нет, какая невеста? Отпусти меня, психопат! Мда-а-а, наверное, зря я сейчас ему так хамлю. Не в том положении, так сказать.  — Я тоже тебя люблю. В общем, скоро твоя жизнь изменится в корне. Верь мне. Он наклоняется еще ближе. Я, конечно, многого ожидала, но явно не поцелуя. Даже и не скажешь, что тебя только что маньяк поцеловал — они так не умеют. А пока я обдумывала все произошедшее, он уже и исчез, так же быстро, как и появился. После такого оставшийся путь до дома казался вечным, ноги не слушались, а голова болела. Сложно представить сколько я не спала, обдумывая случившееся, но я сразу поняла, что меня ждут явно неспокойные времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.