ID работы: 5013612

Встреча в ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дождевая вода смывала свежую кровь с поблекших клинков юной леди, которая устало брела в темных переулках, не заметив таинственного человека в сером плаще, который, затаившись, издалека наблюдал за рыжеволосой девушкой. Призрачную луну, освещавшую дорогу, закрыла туча, тем самым давая незнакомцу полностью растворится в ночи. не выдавая своего присутствия. Холодный ветер неприятно холодил кожу. Ночь впервые за долгое время не казалась уютной и привычной. Чье-то присутствие ощущалось в самом воздухе, внезапно чутье подсказало охотнице, что поблизости кто-то есть и все ее существо мгновенно напряглось, готовое к атаке. - Прости меня, Роберт, - сказала Рейн, - но у всех нас есть потребности и их нужно удовлетворять... Отупляющая боль в затылке. Сквозь туманное сознание он чувствует чью-то прохладную руку под рубашкой, неспешно отпускающуюся к ширинке. Он улыбнулся. Даже если сотрясение мозга отбило у него весь инстинкт самосохранения...- для него это было уже неважно. Та невинность, с которой он мечтал расстаться, будучи прыщавым парнишкой лет шестнадцати, наконец-то будет подарена ей, той рыжеволосой нахальной девушке, которая жадно расстегивает ремень. Стренджер, предвкушая непознанную ранее волну наслаждения, приготовился выловить малыша из кармана, но... был повернут раком к стене. - Нинадаааа! - не успел проорать парень, когда холодная плоть немертвого создания прижалась к нему, давая понять, чего оно хочет. "О-о-о-о, мой Бог" - подумал Стрейнджер, от ужаса потерявший дар речи и способность к сопротивлению. Когти дампирши скользили по его груди, оставляя на ней едва заметные полосы. Он вскрикнул, почувствовав, что твердое естество входит в него, причиняя адскую боль до слез в глазах. Рейн долбила Стренджера головой об стенку путем передачи кинематической энергии… Рейн бурно кончила в него, вытащив член из его задницы. Она уронила Стренджера на спину, обмахивая малыша от капелек божественного нектара. Глаза бедной жертвы округлись от ужаса содеянного и линейного сравнения достоинств юной леди с детективом. - Ну вот, не так уж и плохо, - усмехнулась Рейн, поднимаясь на ноги взваливая своего новоиспеченного наложника на плечо - Отпустите меня, пожалуста -_- - Нет, - огрызнулась Рейн. - Я хочу к маме Т_Т - Забудь о маме, сучонок. Теперь принадлежишь только мне, моя трехступенчатая шлюшка. - Идеальная концовка, - довольно ухмыльнулась Рейн, подмигивая зрителю и удаляясь в сужающийся кружок экрана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.