ID работы: 5013659

Словно вечность

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был поздний вечер, и твой телефон разрывало от телефонных звонков. Конечно, кто это мог быть, как не Ким Тэхён - твой лучший друг, который жил в двух кварталах от тебя, и у него был завтра день рождения. Впрочем, по этому поводу он тебе и звонил. - Милая, привет, ты ведь помнишь, что у твоего друга завтра день рождения? - с долей стёба произнёс Ким. - Безусловно! Как можно забыть такое событие? - радость хорошо слышалась в твоём голосе, ведь вы давно друг друга не видели. - Приходи завтра ко мне в 8 вечера, я тебя приглашаю. - секундная пауза - и захвати с собой свою подругу. Обещаю, будет весело, ведь там будет парень, про которого ты мне прожужжала все уши. - Тэ.. Ты не успела договорить, зато этот засранец успел повесить трубку, но ты почувствовала, что на его лице промелькнула улыбка, когда он сказал о том самом парне.

***

      Этим парнем являлся Мин Юнги. Ты была влюблена в него ещё со времён школы, но так и не смогла за 4 чёртовых года подойти и познакомиться с ним. Тебе выпала огромная возможность сделать это на дне рождении своего лучшего друга, и если ты упустишь такой шанс, то больше его не будет в твоей жизни. После разговора с Тэхёном, тебя охватил жар, и твои щёки приобрели цвет алого румянца, но ты не растерялась и сразу же позвонила своей подруге. - Хэй, Соя, привет. Мне только что звонил Тэ, у него завтра день рождения, и он нас обеих пригласил к себе. - Что? Почему он пригласил меня? Мы даже даже не общаемся, - сразу занервничала она. - Понимаешь.. при последней встрече Тэ в меня как будто специально заливал стопки с соджу, и я случайно ему проговорилась про Чимина.. прости.. Ты сразу почувствовала жуткое волнение по ту сторону телефонного звонка и боялась ляпнуть ещё чего лишнего, но Соя явно не была настроена на ссору, поэтому она тихо ответила "хорошо" и положила трубку.

***

      На следующий день вы встретились с Соей и пошли по направлению к дому Тэ. - Ты выглядишь сногсшибательно. Это всё для Юнги? - съязвила и мило улыбнулась она. *Чёрт, как она может быть такой милой и раздражающей одновременно* - пронеслось у тебя в голове и сразу улетучилось, когда она снова повторила вопрос. Сердце в пятки уходило от одного лишь его имени. Щёки снова залились пунцовым оттенком, и ты опустила голову. - Хорошо-хорошо, по твоим глазам всё прекрасно видно. - хмыкнула Соя, и вы дошли до дома Тэ в полной тишине. Только переступив порог, вас сразу встретил виновник праздника. - Проходите, развлекайтесь, чувствуйте себя как дома! - радостно произнёс Тэ. Ты отдала ему подарок и прошла в гостиную вместе с подругой. - Может, сходить налить выпить нам? - спросила Соя, чувствуя явное напряжение с твоей стороны. - Да, пожалуй, не откажусь, иначе у меня совсем не хватит смелости подойти к Юнги. - томно ответила ты. Как только она отлучилась, ты повернула голову в сторону гостиной и увидела за игровой приставкой парня. Парня, с которым вы дружили в школе, а после её окончания ему пришлось уехать в другую страну учиться дальше, и ваши связи оборвались. Недолго думая, ты побежала в его сторону, не убирая с лица радостной улыбки, что, казалось, вот-вот порвёт твой рот. - Хээй, Хоби, давно не виделись! Я очень скучала. Как твои дела? - не переставая радоваться, спрашивала ты. Чон Хосок, повернув на тебя свою голову, сразу же бросил приставку и кинулся в объятия. - Привет, Дан! Я тоже очень скучал. Мы так давно не виделись. Давай вместе сыграем, как раньше? А после всё обсудим? Ты, не думая ни секунды, сразу согласилась, забыв о том, что Соя ушла за выпивкой. Тем временем, к вам присоединился Чонгук - младший брат Тэ, который всегда ловил на себе взгляды от противоположного пола, отчего его самооценка не знала границ. Ох, этот парень явно знал себе цену, но к тебе он относился иначе, зная о ваших взаимоотношениях с Тэ.       У барной стойки стояла Соя и выбирала напиток "для храбрости". - Эта дама никогда ничего не может сделать без помощи алкоголя - злилась она, но, обернувшись и увидев тебя с твоим давним другом за приставкой, не стала спешить, и злость мгновенно прошла. В этот момент к ней подошёл тот самый Пак Чимин, в которого она была влюблена просто до чёртиков. Их разговор завязался, и они ушли в одну из комнат, чтобы шумная обстановка не мешала их беседе. Позже всех в дверь постучался Мин Юнги. Этот засранец опоздал на целый час, но его это даже не смущало. Он прекрасно знал, что в этой квартире его ждёт девушка, которая по рассказам Тэ, в него с головы до ног влюблена. Зайдя в квартиру, его взгляд сразу же пал на тебя за приставкой. Этот взгляд был настолько прожигающий, что через две секунды ты это почувствовала и обернулась в его сторону. Увидя на пороге того человека, о ком ты мечтаешь со школы каждую ночь, твой мир будто рухнул, а ноги уходили под землю. В данный момент ты хотела провалиться или стать невидимой. Прошло 5 лет со школы, и ты думала, что чувства остынут и ты его забудешь, но вот жизнь решила поиграть с тобой. На протяжении 5 лет ты его постоянно где-то встречала: то в магазине, то в парке, то просто мимо дома проходил. И ты словно снова и снова в него заново влюблялась.       Тэ, Джин и Намджун стояли у барной стойки и о чем-то яро беседовали. Недолго думая, Хоби и Гук, оставив тебя, ушли к ним. Ты всё еще была ослеплена красотой Юнги, что даже не услышала, как Тэ тебя предупредил об уходе с парнями за выпивкой. Юнги пошёл в ванную комнату, а ты села на диван и вспомнила о том, что Соя должна была принести выпить. Ты уже хотела было обидеться, но потом осознала, что сама обо всём на свете позабывала. Встав с дивана, сама сходила себе за выпивкой и, вернувшись обратно, включила музыкальный канал в ожидании Тэ с его друзьями.       Юнги прекрасно знал, как контактировать с девушками. Но в данном случае он хотел преподнести себя в лучшем свете, ведь.. ты ему тоже нравилась. Мин Юнги никогда не выдавал своих эмоций, особенно в том плане, если ему нравилась девушка. Снаружи он был холоден и безразличен, а внутри него кипели чувства. Однако в твоём случае, ему пришлось отлучиться в ванную комнату, чтобы совладать со своими эмоциями и чувствами. Это чертовски его нервировало. Выйдя из ванной комнаты, он сразу направился к дивану, на котором, удобно расположившись, сидела ты. Он сел рядом и, как ни в чем не бывало, начал разговор с самых банальных вопросов, начиная с "как дела?" и заканчивая темой об учёбе. Тебя нехило потряхивало от одной лишь мысли, что он просто находится рядом, просто сидит, но и бензина в огонь добавил его голос, произнося эти тупые вопросы. После всей этой ненужной информации, он резко предложил тебе пройти в одну из комнат, чтобы побыть в уютной и уединённой обстановке для продолжения общения. Ты, не раздумывая, согласилась, ведь в тот момент твой разум был совершенно отключен. Тобой управляли чувства. Неземные чувства.

***

Ты находишься в одной комнате с Юнги. Вы сидите на диване, но даже не пытаетесь что-то сказать друг другу. Стеснение охватывает тебя, румянец подступает к твоим щекам, когда молодой человек с пепельным цветом волос подсаживается к тебе ближе. Пульс учащается, а дыхание сбивается ко всем чертям. Один лишь его взгляд заставляет тебя возбудиться и покраснеть так, как до этого никогда не было раньше. Юнги медленно приближается к тебе и возбуждённым полушёпотом говорит:"Хочешь меня?" От этого вопроса у тебя моментально сносит крышу, а снизу живота что-то так предательски скручивается в узел, но ты даже не думаешь отказываться. Смущённо кивнув, Юнги встал с дивана и начал расстёгивать на себе белую рубашку. Если бы твоя челюсть могла отвиснуть до пола, то сейчас она бы там и оказалась. Сняв с себя верх, ты наблюдала за его оголённым торсом и плечами, от которых у тебя чуть ли не буквально текли слюни. Недолго думая, Юнги подошёл к тебе и, выдохнув нежное "развернись", начал расстёгивать платье, что так безупречно сидело на твоём шикарном теле. (И всё же, сногсшибательно ты выглядела лишь для Юнги, как и говорила Соя по пути к дому Тэ). В этот момент ты думала лишь о том, чтобы слиться с ним телами или даже того более - быть хорошенько оттраханной. Мысли заставляли снова смущаться и снова краснеть, ведь до этого момента и никогда не лезло подобное в твою больную голову. Снимая с тебя это зелёное платье, Юнги попутно целовал твою шею, твои плечи, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до живота, он попросил тебя встать и расстегнуть ему штаны. Ты невольно согласилась, не понимая, что происходит в данный момент времени. (это было наяву или во сне?.. парень, которого ты так страстно желала со времён школы, сейчас целует твоё тело и просит расстегнуть ему штаны). Дотронувшись ладонью до ширинки, ты поняла, что сейчас взорвёшься от бешенного желания сделать ему приятное и быть оттраханной одновременно. Его стояк через узкие штаны был чертовски соблазнителен. Юнги повалил тебя на кровать и начал медленно спускаться к запретной зоне своими поцелуями. От учащённого дыхания у тебя закружилась голова, но ты даже и не думала его останавливать, борясь со своим организмом и стонами, что так и норовили уже вылететь. Парень снял с тебя трусики белого цвета и, невольно ухмыльнувшись, стал целовать твои бёдра. Ты была полностью окутана в мир удовольствия и не хотела, чтобы это когда-либо заканчивалось. Поглаживая своей правой рукой по твоему нежному телу, он также начал подниматься поцелуями в обратном направлении до твоих губ. Прилегая своими губами, впиваясь с особой жадностью, искусывая твои уста в кровь, он заставлял тебя стонать и выгибаться под собой. Ты и не заметила, как он достал свой член и вошёл в тебя, но эта боль, сопровождаемая первым резким толчком, вызвала слишком громкий всхлип, сливающийся со стоном, потому что тебя разрывало от боли и удовольствия. Юнги ускорялся, набирая больший темп, пытаясь доставить как можно больше удовольствия тебе. Ты стонала, ты кричала, он затыкал тебя жёстким поцелуем, от которого ты стонала ещё больше. Тебе нравилась его грубость, ты хотела и желала его как можно больше и чаще. Резко вынув свой член из тебя, он попросил тебя встать, тем самым, сменив позу, он начал двигаться ещё активнее. Снова ускоряя темп, вы оба почувствовали, как в вас вот-вот взорвётся вулкан от предстоящего оргазма. В глазах темнело от учащённого дыхания, оба стонали от удовольствия.. И вот, что-то очень горячее потекло по вашим ногам.. Не обратив на это внимание, Юнги не отошёл сразу, а наоборот, прижав тебя к стене, страстно тебя поцеловал, как бы благодаря за произошедшее. К счастью, в комнате было полотенце, которым Юнги сам с удовольствием нежно вытирал твои ноги. Позже, он помог тебе застегнуть платье и привести себя в порядок. Впервые в жизни ты увидела этого человека с безмерным количеством эмоций. Эти два часа были словно вечность. - Юнги.. ты у меня первый.. - опустив глаза, произнесла ты. Простояв с минуту на месте без каких-либо признаков жизни, парень всё-таки подошёл к тебе и, подняв за подбородок твою голову, он нежно чмокнул в распухшие губы и отошёл. - Пошли вниз. Ребята уже явно вернулись. - холодно произнёс он. Хмыкнув от полученной дозы холода, ты всё же согласилась и вышла первой. Внизу все веселились, как ни в чём не бывало, а на диване сидели Пак и Соя, обнимая друг друга. Она обернулась на тебя и мягко улыбнулась. Вам будет, что рассказать друг другу после этого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.