ID работы: 5013681

Mon dernier amour

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 июня,2016 В камере так мерзко и холодно.Твой голос у меня в голове."Ник,не бросай меня",-эти 4 слова я слышу в своей голове уже 3 месяца.Стук каблуков.Распахивается дверь. -Добрый день,Мистер Майклсон,меня зовут Бонни Беннет,я главный прокурор Нью-Йорка,-я поднимаю глаза и вижу молодую девушку.Холодная.Неприступная.Жестокая. -Добрый...,-отвечаю я и опускаю голову. -Мистер Майклсон,что вы можете рассказать о Мисс Форбс?,-холодно спросила прокурор. -Что именно вы желаете знать о ней? -Абсолютно всё! Я сижу с минуту в молчании и думаю,что же им всем нужно от тебя,Девочка Моя.Так мерзко на душе,так противно.Все вокруг обман.Везде крысы.И лишь ты,Моя Девочка,лишь ты,милая,всё,что у меня есть. -Извините,у вас закурить не найдется?,-спрашиваю я,пристально смотря ей в глаза.Через несколько секунд передо мной возникает пачка сигарет.Я закуриваю. -Помнится мне,когда я перешел в десятый класс... -Мистер Майклсон. -Да? -Какое это имеет отношение к нашему разговору? -Поверьте мне,это и есть начало моей исповеди.Знаете,у меня порой возникает чувство,как-будто мы только вчера познакомились,хотя,случилось это три года назад.Мне было тогда 19,ей 16,она мне не сразу понравилась.Вы когда-нибудь любили,мисс Беннет? -Мистер Майклсон,какое это имеет отношение к нашему разговору? -Я думаю,что человек,который хоть раз в жизни любил,поймет меня.Эта любовь была запретным плодом.Что сказать,старшеклассница и молодой практикант-слишком заезженная тема,но поверьте мне,Мисс Беннет,это не история о том,как мальчик мажор использовал девушку из нищей семьи,я любил её,да и сейчас люблю,-я останавливаюсь на минуту и вижу,как в глазах прокурора появляются слёзы.Надо же...она берет сигарету.Закуривает и внимательно смотрит на меня: -Продолжайте,мистер Майклсон,у нас есть много времени,чтобы услышать вашу историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.