ID работы: 5013697

Новая жизнь Захарры Драгоций

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Знакомься - моя новая марионетка "Захарра Драгоций"

Настройки текста
      Привет, читатель. Можешь звать меня Кукловод. Я расскажу тебе о новой судьбе Захарры Драгоций. Ведь теперь она ничего не знает о часодействе и прекрасно живет. Ну, не совсем. Но я это исправлю. Пусть я могу бесконечно долго вести с тобой диалог, но лучше обратим внимание нашу дорогую Захарру…       И где же она? Ах-хаха-хах! Она на мосту! У-и-и-и! Будет интересно! Ой, о чем это я? Я хотел сказать, мне будет жаль потерять ее, ведь мы так мало поиграли с ней. Будет грустно, если все так быстро закончится. Но, думаю, можно оставить ее на минутку, дабы рассказать тебе немного о произошедшем несколько дней назад.

<center>***

</center>       — Захарра! Если ты сейчас же не проснешься, то пойдешь в школу пешком! Захарра! — Кричала женщина средних лет, швырнув на стол кружку с кофе. Кружка опрокинулась и, расплескав кофе, покатилась по столу и с глухим звуком удара упала на пол.       — Да встаю я, встаю. — На кухню зашла растрепанная Захарра в пижаме, зевая.       — Лучше не зли меня сейчас же собирайся в школу!       — Да хорошо! Сейчас я соберусь. Могла и не кричать. — Девушка собиралась выйти из кухни, как мать схватила ее за волосы и резко дернула.       Зарри, бедная Зарри! Куколка моя! Нельзя так обращаться с моими куклами!       — Ах ты шавка малолетняя! Как ты смеешь мне хамить? А? Я тебя родила, воспитала, отдаю тебе все лучшее, из-за тебя угробила свою жизнь! Я! Понимаешь? Это все из-за тебя! — Женщина толкнула дочь в грудь. Драгоций младшая чуть отступила и в этот момент раздалась звонкая пощечина. Щека девушки горела от боли, мать стояла и смотрела на нее с нескрываемой ненавистью.       — За что? — Захарра прижала к горящей от боли щеке ладонь. Глаза были полны слез. Ее голос дрожал.       — За что? И ты меня еще спрашиваешь «За что?»? За все хорошее! — Мать схватила Захарру еще раз за волосы и резко дернула. Девушка вскричала от боли.       — Ты хамишь мне каждый день! Никакого уважения ко мне! Ни-ка-ко-го. Я тебе уже по слогам говорю. Неблагодарная! Я дала тебе все! Вот только не понято, что именно А ты смеешь мне хамить! Даже не думай реветь! — Женщина размахнулась и опять ударила дочь по лицу. Она рассекла ей бровь. После еще одного удара у Захарры образовался приличный синяк на скуле. Матери Захарры под руку попалась керамическая чаша с печеньем. Хорошенько ударив дочь ей, она отшвырнула чашу и схватила Драгоций младшую за горло. Губа девушки стала распухать от удара.       — Не смей перечить мне. Не смей! — Прокричала женщина в ухо Захарре. Глаза женщины налились кровью. — Никогда и ни за что! Понятно?! — Девушка еле видно кивнула. После чего мать отпустила ее, одернула жакет, поправила волосы, собранные в пучок, и, стуча каблуками лодочек Что за дурацкая привычка ходить дома в уличной обуви?, вышла из квартиры, хлопнув дверью. Но, уходя крикнула, — уберись и поторапливайся в школу!       Женщина ушла, а Захарра упала на колени на кухни у заплакала, прижимая ладони к лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.