ID работы: 5013727

Борьба с демонами

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Юки.

Настройки текста
Мать Юки была кошка полу оборотень ,а её отец ангел.Родилась она в аду , но после того как все увидели крылья ангела её изгнали.Её нашёл отец и привёл в рай .Там её не очень хорошо приняли и отец её прятал.В её 14-тый день рождения её нашли и отдали властям на суд.Приняли решение послать её к людям при условии прятать магию.Она училась в обычной школе и жила в обычном доме.Через год в школе она подружилась с ангелом изгоем и они начали подозревать о наступлении демонов. Первая битва. В обычный день Юки пошла в школу,всё было хорошо но после школы один её одноклассник увидел что то тёмное в небе и взлетел на чёрных демонических крыльях.Погода резко испортилась и в небе началась гроза.Все люди убежали домой и это помогло Юки и ангелу изгою применить магию и проявить крылья.И вот они взлетели туда . Это было наступление демонов на землю оно происходит раз в 100 лет,про это ей рассказывал папа. Юки скрылась за тучей ,а ангел изгой пошёл в бой. Их одноклассник был сын демона. К ним не удалось подобраться. И лучшие бойцы против добрых сил почти уничтожили ангела изгоя. Юки это очень разозлило но поскольку они увидели что она не чистый ангел а полукровка они взяли её в плен. В плену. Первый день в плену её изучали. Они не ожидали одного. После очередной проверки Юки была очень зла. И это зло подало сигнал её матери. Её мама ворвалась туда . Там маму Юки не ожидали увидеть. Мама осталась там до вечера и когда осталась только охрана мама вытащила дочь и вернула на землю. Вскоре Юки начала обучать новую магию что бы они смогли добраться до главного правителя демонов. Она приняла решение собрать армию ангелов изгоев. Это собрало не один год. Эта армия начала обучать магию тёмного круга что бы их силы были равны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.