ID работы: 501377

Желание на новый год.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намимори. Небольшой домик в традиционном японском стиле. Ничем не отличающийся от окружающих его домов, если - бы не его обитатели. В гостиной на мягком диванчике сидят, чуть обнявшись, два молодых парня и смотрят телевизор. -«Зверёк» - произносит сероглазый брюнет худощавого телосложения. От него, от одного имени, которого дрожит, вся школа Намимори, сейчас веет умиротворением. -«Да~ а Кёя» - лениво растягивая буквы, отзывается пепельноволосый парень, голова которого сейчас лежит на плече брюнета. Он худощав, и немного бледноват. Кто бы мог подумать, что этот взрывной парень может так спокойно и нежно улыбаться. -«Какие планы у тебя на Новый Год. -«Хмм… Ну… Может сходим к Десятому, там наверняка будет весело, потом в храм, а там и домой. Ты же, пойдёшь со мной? Десятый будет не против». «Нет». «Почему?». «Я хочу отпраздновать Новый Год с тобой. Вдвоём. Без. Других. Травоядных». «Ааа… Н-но… Десятый?» «Десятый?! Опять! Десятый! Ты думаешь хоть о ком то кроме своего Десятого?! Ты можешь не думать о нём хотя бы один день?! Ты можешь хоть ненадолго забыть о нём? Можешь считать это моим Новогодним желанием.» -«Забыть о десятом???? Н-но … Как же…. Я не могу забыть. Я же правая рука Десятого. Я должен быть с ним рядом». -«Это никчёмное травоядное!!!!!!!!!» -«Десятый не никчёмен!!!! Он самый лучший, самый сильный и самый добрый!» -«Ты хоть раз слышал себя со стороны?! «Десятый сказал….» «Десятый попросил….» «Десятому это бы понравилось…» «Десятому это бы не понравилось…» «Что бы Десятый сделал…» «Что бы Десятый подумал…» «Десятый то…» «Десятый сё…». И снова Десятый, Десятый, Десятый! Ты вообще уверен, что тебе нужен я?! Может, свалишь к своему Десятому?!» Щеки Гокудеры заливает румянец. -«Кё~ёя? Ты ревнуешь?» -«Хмм… Нет, травоядное». Гокудера вдруг обнимает Хибари, утыкается носом ему в грудь и начинает бормотать. -«Кёя, я никого не люблю сильнее, чем тебя. Десятый мне дорог, как друг, как босс. Но ты мне дороже всех. Я… я постараюсь упоминать о Десятом поменьше. Ради тебя». -«Зверё~ёк.- Хибари притягивает к себе Гокудеру, и нежно его целует». А Гокудера думает, что если Хибари будет его так целовать, то ему будет совсем не сложно не думать о Десятом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.