ID работы: 5013778

mi favorito - los padres

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мамочка

Настройки текста

Мама- это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет!

— Мама — тихо позвала ее я — Что-то случилось доченька, почему ты не спишь — спросила она нежно погладив меня по голове. — Мне не спиться — сказала я — можно посидеть с тобой — как маленький ребенок спросила я смотря на нее щенячьими глазами. Рассмеявшись она похлопала по дивану, говоря что бы я села. — Мама — опять же тихо позвала я, после того как села на диван и положила голову ей на плече. — А — отозвалась она смотря на меня с такой нежностью и любовью — В чём разница между «Нравится» и «Люблю»? — тихо спросила я — Когда тебе нравится цветок, ты его срываешь, но если ты любишь цветок, ты ежедневно его поливаешь… Важно знать эту тонкую грань — ответила она — А почему тогда добрые люди умирают — также спросила я — Утром когда ты выходишь в сад для того чтобы сорвать цветы какие ты выбираешь — спросила она. — Самые красивые — тихо ответила я медленно погружаясь в сон. — Также и судьба выбирает самых красивых — ответила она поцеловав меня в лоб. — Мама — опять позвала я ее — Да — ответила она заглядывая в мои глаза — Я очень тебя люблю, и я счастлива, что ты рядом со мной. Спасибо тебе за все — тихо сказала я уже засыпая.

      Мама — самая дорогая роскошь мире, цените ее

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.