ID работы: 5013840

Всё только начинается...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
Примечания:
Pov. Овеллин Это было обычное утро...Хотя, нет обычным оно вовсе не было.Осуществляется моя давняя мечта - я лечу учиться в Чехию.Эмоции переполняют меня, я впервый раз лечу одна на самолёте, впереди абсолютно новая жизнь!Все эти пять лет я готовилась к этому важному для меня событию, я старалась изменить себя - стереть плохие, да и хорошие тоже воспоминания и поменять свой характер.Я чувствую себя другим человеком, перечитывая в течении полёта пятилетней давности записи в "личном дневнике".Вспоминаю как была зависима от персонажей фильмов и сериалов.Перелистывая очередную страницу я нашла запись о "Битве Экстрасенсов".В голове всплыли образы двух персонажей: Мэрилин Керро и Александра Шепса.Бегая глазами по строкам вспоминаю свою любовь к ним.Группа в вк, многочисленные комментарии под новыми фотографиями, на подобии "вы лучшие!"...Но сейчас я наконец донесла до себя: нужно жить своей жизнью! Я отбросила тетрадь на отодвинутый от сидения столик.И достала из "ручной клади" словарь с английскими словами, стараясь перевести все мысли на учёбу. Спустя несколько часов и без того утомительного, да ещё и перегруженного мыслями перелёта, я наконец-то шла по земле, направляясь в аеропорт, что-бы забрать свой багаж. Погода была просто чудесная.Яркое солнце освещало сталицу Прагу.Первый раз находясь в этом городе, я была просто потрясена его красотой, и уже предвкушала свою жизнь в этой прекрасной стране. *спустя пол-часа* Убедившись, что с моими вещами всё хорошо, я направлялась к выходу, мечтая наконец осмотреть незнакомый город.Я зашла в бар, что-бы купить кофе.Непонятные слова на Чежском языке привели меня в недоумение, но попытавшись объяснить официанту на "языке жестов", что мне нужно, я всё-же получила свой напиток. Со стаканом кофе в одной руке, курткой во второй и спавшими на нос очками, так что не было видно дороги(что было весьма неудобно, учитывая то, что я не отличаюсь особой осторожностью)я медленно шла, пытаясь аккуратно обходить идущих навстречу людей.У меня зазвонил телефон, стараясь не выронить все свои вещи, я прочитала на экране "Настя", я поспешила ответить: - Ало - Привет, сестрёнка!Уже прилетела? - О, да я уже в Праге - Как круто!Скинешь фотки города потом, хорошо? - Да, да конечно Сестра продолжала что-то активно рассказывать мне, но из-за предоставленных жизнью неудобств, я не смогла её выслушать.Убрав телефон в карман рюкзака, допила свой кофе и накинув на плечи куртку, пошла уже к выходу. Но тут моё спокойное состаяние снова что-то потревожило.Среди толпы я услышала зовущий моё имя голос: "Саша!".Я обернулась, что-бы посмотреть.Как оказалось, звали точно не меня, чего и требовало ожидать в незнакомом городе.Но...Повернув голову немного левее.Я увидела...того самого "Сашу"...Никогда в жизни я не могла представить этот момент именно так, передо мной стоял живой экстрасенс, да не какой-то.Я сразу узнала этого человека, впрочем по другому быть не могло.Да это же Александр Шепс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.