ID работы: 5013841

Музыка - это жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрытные музыканты

Настройки текста
POV Энди Здравствуйте, меня зовут Энди, мне 15 лет. Живу в самом роскошном городке грызунов под названием Чипманк. Мои родители, Элвин и Бриттани Севиллы: папа — тренер футбольной команды «Dash», а мама — хозяйка салона красоты «Brittany for you». Папа серьёзная и скрытая личность. Он часто указывает на мои недостатки, вроде плохого поведения. Конечно, в тоже время он говорит, что любит меня и всегда будет на моей стороне, а я ему верю. Мама не такая серьёзная как папа, но что стопроцентная леди это точно. Она знает как себя вести в общественных местах, всегда ухаживает за собой и вообще она красавица. У меня, также, есть младшая сестра Эмили, ей совсем недавно исполнилось 7 лет. Она у меня чудо, правда часто раздражает. У меня есть ещё пару родственничков о которых я расскажу позже, а сейчас мама зовёт на завтрак.  — Энди! Сколько можно там копаться? В школу опоздаешь!  — Бегу, мам! — я уже прибежал на кухню. Мама поставила передо мной овощной салат и апельсиновый сок.  — Ты помнишь, что тебе нужно сделать после школы? — она вытерала стол, а я сидел с набитым ртом.  — Фто?  — Сегодня первый день в школе Эмили. Не забудь, пожалуйста, её забрать.  — Онесно. — я начал пить сок.  — Вот и славно. Приведи себя в порядок и марш в машину. Я вас подвезу. — мама вытерла руки об полотенце.  — Но, мама, — я уже говорил нормально, — мы с пацанами договорились встретиться и пойти вместе.  — В таком случае, и прихвати с собой Эмили.  — Как скажешь. — я, конечно, не хотел таскаться с малявкой, но против воли мамы не попрёшь. И вот я иду по улице, а малая скакала рядом. В далеке я увидел своих двоюродных братьев: Ника и Джонна. Ник — сын моего дяди Саймона. Он очень умный. В школе его обзывают «ботаном», как и я, хе))), но всё равно считаю, что он очень крутой. Я вообще не знаю, чтобы я без него делал? Он меня с таких моментов спасал, но не суть. Папа его известный учёный, а его мама, Джанетт, его ассистент. Иногда, когда Саймон не нуждается в ней, она помогает моей маме в салоне. А Джонни — сын тёти Элеоноры и дяди Теодора. Дядя Теодор работает адвокатом, а тётя Элеонора известный шеф-повар кондитерской. Сам Джонни очень милый и забавный.  — Эй, ребята! — я помахал им рукой.  — Оу, кого я вижу? Явился не запылился. — Ник немного зол. — Скажи пожалуйста, подойти к перекрестку в 8:00 для тебя значит опоздать на полчаса?  — Вообще-то я опоздал на 15 минут, Мистер Пунктуальность. — я сложил руки крест на крест. — И я думал, что ты догадаешься какова причина задержки. — я головой указал на сестру, которая бегала за бабочкой.  — Ладно пошли, а то в школу опоздаем. Мда-а-а, вот такой зануда мой старший брат (я их всегда буду называть как родные братья, поскольку… что-то в этом есть), а вообще он классный, как я и упоминал раньше. Наш город довольно-таки скрытный, потому что у нас есть много врагов, которых стоит обходить. Например: птицы. Те постоянно пытаются что-то у нас украсть, но у нас хорошая система защиты. Есть ещё одни существа, которых мы пытаемся избегать — люди. Они очень высокие и поэтому опасные. Хотя, я лично, не вижу особого вреда от них, правда высшие бурундуки считают, что лучше с ними не связываться, а то мало ли что. Вот мы и живём под вечным прикрытием. Мы уже возле школы. Девчонки как обычно, смотря в мою сторону, теряют голову (и не мудрено, я ведь самый популярный спортсмен и красавчик школы; и мои братья считаются красавчиками, но я особенно))).  — Итак, — Ник заглянуть в свой дневник, — сейчас у нас алгебра, а потом музыка.  — Агр, самый скучный предмет, а вот музыка ничё так. — хоть я и не умел петь, но предмет мне этот нравился.  — Да, мисс Мелоди говорила, что сегодня будет интересная тема. — начал Джонни. — Мы будем изучать какую-то музыкальную группу; очень известную, но неизвестную.  — Чего? — я чёт не врубился. — Что за бред?  — Я не знаю. Надеюсь она нам объяснит.  — Хм. На первом уроке я спал, поэтому не скажу, что было. А вот на втором было интересно.  — Итак, дети. Мы сегодня будем учить известную группу. Но название нам запрещено говорить, поскольку эта группа запретила давать о себе хоть какие-то данные, но песни мы послушать можем.  — А почему она такая секретная? — я не удержался.  — Дело в том, Энди, что эта группа пела и стала известной в мире людей. Нашему президенту это не очень понравилось, но они всё равно пели. А потом… никто ничего не знает. Участники этой группы попросили не показывать состав, но разрешили крутить песни.  — Воу.  — Да, воу. Но несмотря на это, всё равно большинство бурундуков знают их, но не говорят, потому что запрещено. — сказав это, учительница включила песню, а точнее песни соединенные в одну. Ну что я могу сказать? Пели они очень круто. Я так понял там пели три пацана и три девушки. Мило. Интересно, кто эти бурундуки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.