ID работы: 5013867

За морями,и горами...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Близнецы приехали на зимние каникулы в Гравити Фолз,но что же происходит со Стенли и Фордом?? ===========ДЕНЬ 156=============== Записи в личном дневнике Форда. Мы уже с моим братом подплываем к середине Северно-Ледовитого Океана,и скоро мы узнаем что там за аномалии творятся,за все эти полгода (156 дней) мы повидали много чего,вот пять недель назад на нас напал огромный кальмар,а неделю назад мы поплыли мимо острова который был сделан в буквальном смысле из еды. Пока что ничего странного нет,ну если не считать что мы сейчас проплываем возле Коста Марии,корабля который пропал в 1966,Сколько ни кричали с братишкой не отзываются,хотя чему удивляться корабль пропал в 1966,там по любому уже все погибли,Сегодня вроде ничего странного не происходило... Ну напишу еще про... ≠================================≠ Форд! Прервал всезнайку Стэнли. -Ты опять там со своими заумными штучками?На нас пираты-призраки нападают! Лицо Форда было ошеломленным,он схватил два мушкета,передал один Стэнли,и они начали уже заряжать мушкеты,но...Пираты к СЧАСТЬЮ испугались,и исчезли вместе с кораблем. -Фух,ботаник ты наш,а заумные штучки могут помочь,скажи как ты сделал мушкеты? -Ну как,как. Нас учили на том уроке труда в 1962 в 23 февраля...А ты тот урок проспал... -Вот балбес...Мушкеты бы мог делать,на всякий случай если бы кто то притащил лестницу! -Да ты б ничего и не понял!Я там сам кое как справился. -Эх,все равно обидно что проспал... -Ладно,я проголодался,пошли поищем Бич пакеты в трюме? -Ладно,Форд,пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.