ID работы: 5013902

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
      Эта история... ее можно назвать фантастической, ведь мечты обычных фанаток исполнились... Описывать всю фантастичность этого явления можно бесконечно, но вам все таки интересно что же произошло...       Все началось за три года до окончания школы. Обычная школьная атмосфера, друзья, веселье и я... Но я никогда не считалась частью этой жизни, ведь я изгой... Я не знаю причин, но быть выбранной обществом для такой важной роли... Впрочем-то мне все равно, ведь я чаще всего просто одна. Но вот у меня появилась возможность перейти в другой класс, в другое общество с абсолютно другими людьми и шанс начать все сначала... Естественно такой шанс я упускать не стала и спустя неделю я стояла у тяжелой деревянной двери в мою новую школьную жизнь.       Поправив свои длинные белые волосы и юбку, легонько толкнув дверь я вошла в класс и собрав всю смелость в кулак встала у доски, оглядывая ...дцать разглядывающих меня учеников. На мне стандартная школьная форма, а в руках портфель с яркой надписью BTS. - Привет! Меня зовут Крис! Я из вашего параллельного класса. Причина ухода: хочу завести новых друзей. Надеюсь мы под... - я не успела закончить фразу, так как меня прервал странный вскрик с задних парт и последующий громкий шепот. - Лейла! Анна! Может вы все таки дадите девушке закончить? - гневно произнесла учительница. - Извините! - хором ответили две девушки сидящие за третьими партами. - Спасибо! Крис, продолжай. - Да... Я надеюсь, что мы сможем подружиться! - Спасибо за то, что представилась. Теперь можешь сесть за вторую парту воон там - и учительница указала на место прямо перед теми девушками. Урок прошел относительно спокойно, за исключением постоянной возни сзади меня.        Но вот прозвенел звонок и вокруг моей парты появилась толпа незнакомых мне людей. - Так ты из параллельного? А тебя там обижали? А тебе у нас нравится? - и много других вопросов посыпались на меня. Я еле успевала отвечать и тут я очень удивилась, ведь у меня спросили такой нестандартный для новой ученицы вопрос. - Так ты АРМИ? - ребята, стоящие у моей парты расступились и увидела девушку, сидящую на парте в белоснежном свитере и черных джинсах. Рядом с ней стояла вторая девушка. Он была очень высокой, но оочень милой. большие глаза, кудряшки, худенькая фигура. Она выглядела словно кукла. - Значит вы тоже?! - с неподдельным удивлением сказала я. - Ага - ответила мне девушка с кудряшками и подошла к парте - Я Аня, а это Лейла. - Она указала мне на девушку в белом свитере. - Рады познакомиться, АРМИ! - И я рада! - весело проговорила я.        Всю перемену я общалась с новыми одноклассниками и знаете... Мне понравилось! Моя стеснительность отошла на второй план, благодаря чему я нашла новых друзей!        Школьный день закончился. Родители забрали меня домой, а там я сразу залезла в свой ноутбук, чтобы найти тех девушек, таких же как и я. Долго искать не пришлось, ведь свои имена они мне сказали еще в школе и попросили обязательно их найти. Первыми сообщениями были не стандартное "привет" или "ты меня помнишь? я твоя новая одноклассница", а "кто твой биас?" и "видела ли ты последний клип?" Вскоре мы перешли в видеозвонок, чтобы было легче разговаривать.       Общались мы до поздней ночи и узнали друг о друге много нового. Оказалось что им обоим нравится макнэ группы - Чон Чонгук. Долгое время они соперничали о том, кто больше достоин биасить его, но в конце концов они решили объединится и вместе быть его преданными фанатками. Но услышав имя моего биаса, они удивились. "Серьезно?! Репмон?! Он же такой странный...". И тут меня заклинило... Я стала перечислять все причины почему я его люблю, все его достоинства, что в конце концов заставило их извинится и перестать его обзывать. - Ну в итоге мы узнали очень многое друг о друге. Кстати, Крис, а как ты полюбила этого "бога разрушений"? Что именно в нем заставило тебя влюбиться? - спросила Лейла. - Его голос... - смущенно ответила и я - и взгляд... Где-то год назад из-за постоянных издевок в своем старом классе у меня началась депрессия и в итоге я решил свести счеты с жизнью... Но в день, когда я решилась, родители должны были уехать по делам и я ждала их отъезда, копаясь на ютубе. Там я случайно нашла клип какого-то корейца. он назывался "Rap Monster- Joke". Меня сильно впечатлил клип и песня и в итоге я поискала текст и перевод этой песни. Слова, которые я читала с экрана были настолько сильными, вселяющими надежду, что я непроизвольно полезла искать другие клипы этого исполнителя, но в итоге наткнулась на группу, лидером которой является Намджун. Так я и стала АРМИ. - Довольно интересная история... Но я не понимаю, почему тебя гнобили? - обеспокоенно спросила Аня. - Самой бы хотелось знать.        Вскоре мы попрощались друг с дружкой и я, сделав все приготовления, отправилась спать.        На следующий день меня уже не особо встречали в классе, хотя Лейла, Аня и еще одна девочка-художница поприветствовали меня. Кажеться здесь у меня будут друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.