ID работы: 5013927

Некоторые сны бывают реалистичными

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня мы с ребятами упорно занимались, готовя танец в честь Хэллоуина. Хоть оно и сегодня, но мы решили выступить завтра. Выйдя из здания, мы с ребятами уселись в наш мини-автобус и поехали в общежитие. По дороге я замечал прохожих одетых в страшные и до нелепости смешные костюмы. Улыбка появилась на моих губах, потому что это выглядело действительно забавно. Как только стемнеет, монстры, ведьмы, вампиры и прочие нечисти хватают пакеты и отправляются за угощениями. Заходят в чужой двор и настойчиво стучат в дверь или в окна, требуя сладостей фразой: «Кошелёк или жизнь?!»       Мы в этом году не пошли своей обычной компанией по домам клянчить сладости, а поехали домой, потому что наш график желал лучшего. Приехав к пункту назначения, мы уставшие выползли из машины и, еле передвигая ногами, направились к общаге. Зайдя в квартиру, каждый направился в свои комнаты, чтобы побыстрее соприкоснуться с кроватью и заснуть сладким сном. Я тоже мечтал об этом поскорее, но поборов свое желание, первом делом я направился в душ. Теплый душ приятно снимал напряжение, давая почувствовать легкость в теле. Спокойно принимая душ, я услышал странные звуки. Выглянув за шторку, я никого не увидел и больше ничего не слышал.       Сидя уже в своей комнате, я снова услышал какие-то странные звуки, проверив дом, я ничего не обнаружил и вскоре забил на посторонние звуки. Приготовившись ко сну, я прилег и уставился в потолок, думая о своем. Тут я и не заметил, как вырубился.       «Хосок... Хосок...» — еле открыв глаза, я не до конца понимал, что происходит. Я чётко слышал, что кто-то меня зовёт, но, наверное, мне показалось. Тут неожиданно звонит звонок в дверь. Чуть подпрыгнув от неожиданности, выхожу из комнаты и направляюсь в холл квартиры. Парни все уже давно видели десятый сон. Подойдя к тумбочке, достал конфеты и другие сладости, наверняка это дети или подростки. Сколько времени-то? Посмотрев на настенные часы, время показывало десять часов вечера.       Открыв дверь, я восхищено уставился на человека перед собой. — Кошелёк или жизнь, красавчик? — передо мной стояла сексуальная, высокая и безумно красивая девушка в костюме ведьмы? На самом деле, я не до конца понял, какой был на ней костюм, но я сильно смутился от такого откровенного наряда этой девушки. Она загадочно улыбалась мне, а я в это время искал тарелку с конфетами на тумбочке. — Пожалуй, кошелёк... — сказал я, сглатывая слюню. — А, знаешь, чего хотелось бы мне? — девушка не прекращает загадочно улыбаться. — И чего же? — Тебя, мой сладкий, — и в эту же секунду она набрасывается на меня со страстным поцелуем, толкая к стене. — Стой, стой, стой. Что т-ты делаешь? — в панике я пытаюсь убежать от этой ненормальной, ибо кто так на незнакомцев набрасывается. — Тc-c, мой хороший, не бойся, я ничего тебе не сделаю, — её голос как-то гипнотизировал меня. Потихоньку моя паника отступала назад, давая воле моему возбуждению. — Я сделаю тебе приятно.       Незнакомка толкает меня к моей комнате, попутно целуя мои губы. Коснувшись спиной двери комнаты, я кое-как нащупываю ручку двери и открываю ее. Толкаю девушку к ближайшей стене и втягиваю в глубокий поцелуй. Мы целуемся горячо и мокро, попутно стягивая с друг друга лишнюю одежду на данный момент.       Для меня это все было неожиданно. Эта странная девушка, грубо говоря, просто ворвалась в наше общежитие и набросилась на меня. Может она сасэн-фанатка? Нужно бить тревогу, но я не задумываюсь об этом совсем, потому что мой мозг был затуманен, я ни о чем не думал, кроме как о её губах и языке, так приятно ласкающий мою шею.       Она толкает меня на кровать, я падаю, не в состоянии просто подняться. Я не знаю, что происходит со мной в этот момент, но знают точно кое-что. Я безумно желал эту красивую искусительницу. Я резко переворачиваю её и нависаю сверху, безумно смотря ей в глаза. — Черт возьми, ты кто? — мне было очень интересно узнать о ней что-нибудь. — Ты точно хочешь знать? Я... а-а-а — не дав договорить, я резко ввожу в неё на всю длину свои два пальца. Она тихо стонет мне в шею, пока я самозабвенно оставляю красные метки ей на ключицах.       Эта ночь была самой лучшей, пока я не понял, что это был всего лишь сон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.