ID работы: 5013966

Три или одна?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счасливые дни. Глава 1.

Настройки текста
 — Почему мы все еще здесь? Почему мы бездействуем? Я хочу выйти. Я хочу помочь ей. Я хочу УБИТЬ ИХ!  — Успокойся, рано или позно мы войдём в игру. А сейчас просто подожди… До её 16-ти лет мы не должны показываться. Осталось всего пару дней…

***

 — Сейчас 7:30, и если ты не встанешь в течении 5-ти минут, ты опять опоздаешь!  — Ладно, ладно. Встаю.  Девчёнка открыла глаза. Сейчас ранее утро, но ей нельзя спать, даже если она не доспала 3 или 4 часа. Девочка встала, протерла глаза, и уже должна была бы пойти на утренние процедуры, но как бы не так. Теплая и уютная постелька так и тянет окунуться в волшебный сон о противных драконах которые ОПЯТЬ пытаються захватить вселенную. Как же её достали эти драконы, умела бы колдовать, испепелила их к черту! Но она только и умеет летать.  - Иванка!  Ладно, ты встанешь. Опять. Лишь бы этот противный крик не разбудил маму, или конец всем... За все свои 15 лет Иванка хорошо усвоила то, что если разбудить маму до 2-х часов дня... Короче пора на процедуры.  Настало время поискать одежду в этом бермудском треугольнике. Ив находишь свои штаны где-то на шкафу. Футболка как обычно под кроватью. Наверное каждый раз когда ты ложишся спать, в тебя вселяются бесы. Ну и ладно.  После того как Иви наконец одненешься, она шагаешь на кухню где на столе уже лежит пара бутербродов и стоит чашка чая.  - Вот твой завтрак, а я на работу. Не смей опаздывать в школу. Ты знаешь чем это может закончиться.  Ну конечно же Ты знаешь. В прошлый раз тебя в наказании лишили компьютера на 3 дня. В следующий раз либо число дней без компьютера увеличиться, либо пострадают файлы на самом компьютере.  Пока девчёнка размышляла о методах своего наказания, отец уже ушёл на работу. После сытного завтрака Иванка собралась и вышла из дома. Дорога была не долгой, но скучной. По этому девочка решила усложнить себе задание и прокатиться в своих любимых туфлях-роликах на мини двигателе. Ив включила моторчик. Туфли начали светиться и испускать воздух. Через пол минуты девочка поднялась в воздух. Немного освоившись, ты немного наклонилась вперёд и слегка оттолкнувшись от стены дома рушила в школу, ведь времени осталось не так уж и много, и, возможно, на встречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.