ID работы: 5013981

Универ

Видеоблогеры, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в холодном поту от страха. Я понимаю это звучит странно, но мне кажется я схожу с ума. Мне кажется я выбрала не ту профессию. Недавно у нас в университете был праздник 31 октября. Там был парень. Он был очень странно одет. Я понимаю это странно, но он был как будто с окровавленной головой козла и его глаза были чёрные, а ног не было видно. Но сегодня он мне приснился. Снилось мне, то что он был со мной в психушке и он совсем не был пациентом, чего не скажешь обо мне. Я была в смирительной рубашке, а изо рта шла кровь, а тот был напротив меня и парил в воздухе. Вдруг я повернулась в сторону балкона и увидела его тень. Я медленно пошла к балкона, взяла штору и резко дёрнула, но ничего там не увидела. Вот теперь я начала верить в свой психоз. Я легла спать дальше, а чтобы заснуть взяла наушники. Я очень поздно встала. По-быстрому оделась и выбежала из дома. Добежала до универа очень быстро. Зашла в аудиторию и села за ближайшее место. За мной сразу же зашёл преподаватель ещё парень. У этого парня были глаза неестественно странных цветов красный и синий. Нам его представили как парня по имени Андрей. Его посадили со мной и сказали, чтобы я ему всё рассказала и показала. Я этому конечно не очень рада, но новые знакомства это интересно. Он первый со мной заговорил: — Привет, это ты была на той вечеринке в серой длинной кофте? — Да, а ты в маске был и в плаще? — Да, в маске. А тебя же Маша зовут? — Да… Тут на нас наорал преподаватель, чтобы мы замолчали. Я не обратила на него внимания и достала свою тетрадь с рисунками. Там был тот самый человек с маской козла. Он только усмехнулся. И сказал одну фразу: — Сын Мабуки. — Да, а ты откуда знаешь? — Да, читал… Преподаватель продолжал на нас косо смотреть, пока нас не отпустил. У нас была одна лекция и мы пошли по домам. Меня проводил Ремор. Мы договорились встретиться сегодня вечером. Это было подозрительно. Я дала ему свой номер телефона и пошла домой. Я завалилась спать и мне снился тот же сон. Да, я спала очень долго, ведь проснулась от звонка телефона. Я одела вещи и быстро спустилась вниз. Там была шикарная машина феррари. Он сказал, чтобы я садилась. Он повёз меня куда-то за город. Я спросила: — Куда мы едем? — Всё увидишь. Тут у меня что-то блеснуло и я начала кричать: — Останови машину. Он начал разгоняться ещё больше: — Выходи. Я приоткрыла дверь, которую он захлопнул: — Ты дура, что ль? — Ты сам сказал выходить. Мы ехали минут 10 ещё. Вот мы приехали. Стоял шикарный двухэтажный дом посреди леса. Одна сторона была выполнена из стекла. Когда мы заходили мимо нас промелькнула тень. В доме на диване лежал полностью чёрный кот. Ремор сказал ему, чтобы тот всех позвал и кот встал на задние лапы и ответил ему «АГА, СЕЙЧАС». Я стояла в шоке, пока Ремор сидел в кресле. Пришла девочка и большой СКЕЛЕТ. От этого шока я упала в обморок. … Я проснулась от голосов: — Я же говорила, что она не поймёт Итворд. — говорил голос девочки. — Ну это же весело. Ха-ха. — Мррр, тут неуместна твоя шутка Итворд. — сказал кот. — Секундочка, она просыпается. — сказал знакомый голос. Я открыла глаза и перед мной стояли чудики. Скелет, девочка, кот и какая-то неведомая фигня. Я закричала в полный голос от страха. Девочка мне ладошкой закрыла рот. Неведомая фигня и скелет поднялись на вверх. И спустя минуту оттуда выходят два красавца. Я снова упала без сознания. Проснулась я уже засветло. Я решила, что это всё сон, когда не увидела всех за столом. На секундочку я обрадовалась, но когда я услышала шаги я накрылась одеялом и закрыла глаза. Но любопытство сильнее меня. Я приоткрыла глаза и увидела двух парней, которых видела в экране телефона весь свой подростковый возраст. В первом я узнала Андрея, у него были половинчатые волосы, а так же я его знала как Виндяй и второй блондин Алексея, и знала я его как Позитифона. Господи у меня зазвонил телефон в заднем кармане джинс. Это так нелепо. Парни это заметили и подошли к дивану. Я выглядела жалко. Из-под одеяла выглядывала моя голова. Андрей даже рассмеялся: — Давай вставай, уже ночь. За тебя вон беспокоятся, а ты на телефон не отвечаешь. Я сидела молчала. — Я думаю, что тебе интересно, кто мы такие, не так ли? — спросил Лёша. Я кивнула. — Ну мы «люди» из другой реальности и только ты нас можешь видеть в обличье таких как мы есть на самом деле. — А вы настоящие блоггеры? Или просто украли у настоящих людей? — Да, мы настоящие. — кратко ответил Андрей. — Моё видео на обзор игры про Фрэн Боу был такой тонкий намёк на то, что мы существуем, но никто нас не послушал и мы решили стать знаменитыми. — Ещё ты нравишься Андрею. — помирал от смеха Лёша. Мы с Андреем раскраснелись от стыда. Он мне и правда нравился с 14 лет и до сих пор нравиться, при том что мне сейчас ровно 19, а Андрею где-то 25. — Пошли я тебя отвезу и заодно заскочим в кафе. — сказал Андрей. Он взял меня за руку и помог встать. На улице было очень холодно и он отдал мне свою куртку. Мы поехали в крутой ресторан, а не кафе. Мы пошли за столик у окна. Этот ресторан был на 20 этаже. Андрей меня спросил: — Что кушать будешь? — Не знаю. — Понятно. К нам подошла официантка и он ей что-то заказал. Андрей смотрит на меня. Я чувствую его тяжёлый взгляд. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что у него глаза карие: — У тебя же они цветные? — Это линзы. — А это правда, что я тебе нравлюсь? — спросила я у него с капелькой сарказма. — Да… Нам принесли покушать. Если сказать, что проголодалась, то ничего не сказать. Мы покушали и Андрей отвёз меня домой. Дома бушевала моя подруга, ведь время было много. Я её успокоила и мы легли спать. В четыре утра я проснулась и вспомнила, что забыла отдать куртку Андрею. Я ему позвонила: — Андрей, спишь? — Нет, а ты? — Нет, как насчёт прогуляться? Я тебе куртку не отдала. — Давай прогуляемся, а куртку можешь оставить себе. Я сейчас заеду за тобой. Я по-быстрому собралась и уже под окнами квартиры стояла машина Андрея и он сам. я по-быстрому накинула свою куртку и захватила куртку Андрюши. Я вышла на улицу. Было жутко холодно по началу. Я подошла к нему и поцеловала его. Он такого не ожидал. Он закинул куртку в машину и приглушил мотор. Мы пошли на мост. Там ночью зажигают фонари и там очень красиво. Мы стояли и смотрели на воду. — Я тебе кое-что должен сказать. — что же? — То что ты мне симпатична уже достаточно давно… И… — И? — И то что… — Что же? — Пошли за мной. Он взял меня за руку и мы быстрыми шагами пошли куда-то. Минут через пять мы оказались возле какого-то старого дома. Мы поднялись на последний этаж. Там мы зашли в квартиру. Она была очень просторной. Мы разделись и Андрей взял меня на руки. И он страстно меня поцеловал прям в губы. Мы легли на кровать и он начал меня раздевать, а его и при этом мы не прекращали. … Я проснулась от страха и какой-то паники. Я лежала в своей квартире и со мной рядом в моей кровати лежал мой парень Андрей и я надеюсь он не был тем Андреем из сна. Я очень на это надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.