ID работы: 5013988

Красная спираль

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наступило утро. Как обычно две сестры Элизабет и Екатерина как обычно уже сидели за завтраком. Мам девочек сказала: -девочки с вами вес хорошо? -да мама,все просто отлично-ответила Катя -не волнуйся мам,у Екатерины опять проблемы с парнем и она дуется на меня за то,что я не могу ей помочь- сказала Лизи попивая чай и чистая книгу -если бы ты хотела то помогла мне! Аа...тогда я попрошу помощи у Дениела!-ответила Катя Мать вздохнула и остановилась. -слушайте меня внимательно,я прекрасно знаю,что Даниел ваш друг,но он парень,а вы обе взрослые девочки! Вы не должны просить у него о помощи для такого рода вещей-сказала мать,встала и ушла к себе. Екатерина как обычно с недовольной улыбкой вышла из дома вместе с Лизи,и тут они встретили Дениела с Дмитрием -всем доброе утро-сказал Дмитрий Подойдя ближе Дениел поздоровался и подошёл к Элизабет -большое спасибо за книгу,она мне понравилась,даш ещё чтобы нибудь почитать?-немного постеснявшись сказал Дениел -конечно! У меня есть ещё много думаю я подберу для тебя подходящую-тихо засмеялась Лизи -ну и чего мы стоим? Мы в школу опоздаем!-поторопила их Катя -тшшшш!!-сказал Дмитрий-не видишь они общаются? Мы пойдём вперёд,а они нас догонят,хорошо? Катя начала злится. -а почему это они должны идти наедине? Пусть идут с нами,а то мне обидно,мы же друзья детства! Я что..крайняя?? Дмитрий вздохнул и они все в четвером пошли в школу. Всю дорогу Лизи и Дениел обсуждали книгу,которую Дениел прочитал,и вот они уже дошли до ворот школы,где им пришлось разделится. -увидимся вечером-хором сказали девочки и пошли в друг часть Академии Роуз. Дмитрий все уши прожужжал Дениелу с тем что Катя все время ему хамит,и когда он почти закончил жаловаться,то подошёл к Дениелу. -ты слушаешь?...ммм...опять смотришь на них? Или на неё?-Дмитрий ухмыльнулся -а? Да..стоп что? Неет,тебе кажется. -а вот и нет! Признайся же,тебе нравится одна из них! Но кто же? Лизи? Или Катя?? Дениел вздохнули злобно посмотрел на собеседника чётко показывая,что он зол и лучше к нему не подходить. Тем временем девочки были на физкультуре и сдавали разные нормативы. Лучше всех как всегда была Лизи,она была отличницей,а Катя же наоборот,все,чтобы она не делала,получалось не совсем хорошо,как бы она этого не хотела. После школы Элизабет как всегда спряталась в своём тайном месте о котором знает только сама Элизабет и Дениел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.