ID работы: 5013996

Новый Год с Ви и Филиппом

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - ТЫ МОЖЕШЬ ВЕШАТЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНЕЙ?! - крикнул Филипп, злобно взглянув на девушку. Та, словно не услышав его, продолжила развешивать игрушки по-своему. Уже около часа друзья наряжали елку, но пока у них это выходило не очень хорошо и гладко. Филипп постоянно перевешивали игрушки за Ви, но позже они оказывались на своих местах, ведь так хотела девушка. На диване сидел кочЕрт Джек, который лишь усмехался и наблюдал за ними. Все эти маленькие и нелепые ссоры вызывали у Джека лишь смех. Друзья были одето празднично: на Ви был красный колпак, на котором было четко написано "С Новым Годом!" , он как бы пытался передать всю эту атмосферу праздника, еще на Ви был халат Деда мороза, которой она нашла на старом чердаке, он был весь в пыли, где-то там даже была дырка, но девушка просто забила на нее, на шее красовалась обычная мишура серебряного цвета, которая постоянно спадывала, но Ви даже не думала снимать ее, на лице девушки святилась радостная улыбка, которая уже около месяца не уходила с ее лица; На Филе тоже был красный колпак, но из-за его выражения лица, скорее всего, хотелось больше грустить, чем радоваться празднику, он ходил хмурый, нет, Филипп любил Новый Год, всю эту суету, праздничный стол, застолье, и ,конечно, же подарки, даже не смотря на его выражение лица, Ви знала, что в глубине души он радуется празднику, больше, чем она, собственно это ее радовало еще больше, на Филе был свитер красного цвета и с оленями, который, хоть, он и обещал снять, но передумал, ведь свитер был очень теплым и мягким, пару раз Ви пытался накинуть на него мишуру, но Филипп сбрасывал ее с себя. Кстати о подарках, Ви уже около недели пыталась узнать, что же ей подарит ее друг, но Филипп постоянно говорил, что сюрприза не станет, если он все расскажет. Ему даже пришлось перепрятывать подарок Ви несколько раз, ведь девушка постоянно находила его, хоть даже этого и не знала. Потом парень просто унес подарок к соседу, который, понимая всю ситуацию, не отказался на несколько дней спрятать подарок у себя. Филипп все продолжал кричать на девушку, но той было все равно, ведь чем больше он кричит, тем больше игрушек Ви сможет развесить. - Да хватит со своей пропорциональностью! Крикнула она в ответ и надула губы, но тут же опять улыбнулась, Новый Год же!       Ребята решили устроить небольшой перерыв, все же они развешивали игрушки и им можно было отдохнуть. КочЕрт все наблюдал за друзьями, иногда выкрикивая какие-то нелепые слова, благодаря которым, Филя наконец-то улыбнулся. Ви быстро принесла печеньки и молоко. Она бухнулась на диван рядом с Филиппом и тыкнула ему в нос пальцем. - Заслужил. Сказала она с огромной улыбкой на лице. Ви протянула тарелку с печеньками к Филиппу, от которых он не стал отказываться. Принеся ноутбук, девушка включила Винкс, да-да, Винкс, как ни странно. Парень закатил глаза и быстро съел печеньку, которую взял минутой ранее. Около часа они смотрели Винкс, которым Филипп был не очень рад, но перерыв был нужен, поэтому пришлось смотреть мультик для маленьких девочек.       Елка почти наряжена, осталась одна деталь - красная звезда, та самая, что вешается на верхушку елки. Каждый хотел повесить эту звезду сам, ведь это самое важное дело. Споры шли долго, очень долго. Филипп приводил весомые аргументы, почему именно он должен повешать эту звезду, а Ви просто заявила, что игрушки покупала она, а значит и вешать будет она. Джеку пришлось самому повесить эту звезду, ведь дело уже шло к драке, а ссориться под Новый Год не очень хорошо. Ви лишь недовольно фыркнула, когда кочЕрт забрал у нее игрушку.       На весь дома играли новогодние песни, которым Ви с удовольствием подпевала, вызывая тем самым раздражения у Фили. - Ты можешь не петь хоть секунду? Который раз спрашивал он у Ви, но та лишь начинала петь громче, заставляя Филиппа закрывать уши.        Новогодний стол, вот еще одна проблема, ведь хочется большой, красивый, о-очень вкусный стол с едой, но не хочется ничего готовить. Ви просто все свалила не Филю, говоря, что тот хорошо справляется с этим. Сама Ви украшала остальной дом. Несколько раз она с любопытством заглядывала к нему на кухню, конечно же, не собираясь помогать ему.        - КАК ТЫ МОГЛА ЕГО ПОТЕРЯТЬ!? Парень с визгом носился по квартире в поисках своего подарка, который, как сказала Ви, потеряла где-то здесь. Девушка же сидела на диване, с подарком Фили в руках. Она тихонько размахивала ногами, осматривая свой подарок. Это был самый обыкновенный, связанный, теплый свитер. " - я сам его вязал..." - с этими словами он отдал подарок, Ви запрыгала на месте, теребя свой новый свитер в руках. Нет, он не был супер-пупер идеальным, но зато подарок был сделан с душой, от всего сердца. Девушка включила телевизор, она проскочила за стол, даже не подождав своего друга. На столе было море разный вкусностей: оливье, пирожные, пирог с мясом, даже была утка по-пекински. Мясу Ви была рада, хоть сейчас она была готова накинутся на утку, но терпеливо ждала Филиппа взяв лишь один бутерброд с красной икрой. Филя до сих пор искал свой подарок, перерывая весь дом в его поисках, но находил лишь пыль и пару пауков. Руки девушки тянулись к утке, но Джек тихонько ударил по ее рукам, давая тем самым понять, что нужно ждать Филю. - ВИ, ТВОЮ МАТЬ, КУДА ТЫ ЕГО МОГЛА ЗАПИХНУТЬ?! Филя чуть ли не рычал от злости, он понимал, что она это сделала не специально, но чувство того, что возможно он не получит свой подарок брало вверх. Девушка даже ухом не повела, все ее тело было сконцентрировано на вкусной, сочной, аппетитной утке. Ви больше не может держаться, еще немного и она поглотит эту утку. - ПРОСТИ МЕЕЕЕНЯ, ФИЛЯ! Девушка быстро пододвинула утку по-пекински к себе, взяв ножик, она отрезала себе ее сочное бедро и с довольным лицом положила на тарелку. - НАШЕЛ! Крикнул Филипп и с подарком в руках побежал к столу. Парень с большим восторгом осматривал подарок: он был большой, наверное головы 2 не хватало до полного роста Филиппа, он был мягким, упакованным в красную оберточную бумагу. - Дафай, посфмотри, фто там. С набитым ртом сказала Ви, наблюдая за реакцией друга. Тот кивнул и открыл подарок. Это была гигантская подушка, та самая, которую Ви когда-то подсунула Филиппу, ну он ее и поцеловал, по-моему того паренька, что на подушке, звали Джонни. - Ви... - парень сделал паузу и посмотрел на девушку. - беги.        Новый Год у этих двоих прошел весело. После подарка, что девушка подарила Филе, парень еще минут 30 гонялся за Ви, дабы хорошенько ее проучить, а та лишь смеялась, весело говоря, что он яойщик. Все это время кочЕрт наблюдал за ним, лишь иногда отвлекаясь на новогодние передачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.