ID работы: 5013998

Ты изменил все.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Место встречи изменить нельзя.

Настройки текста
Обычный день. Весь месяц держалась душная погода, но на удивление сегодня был пасмурный день. Харуно не торопясь идет в колледж. Мимо нее пробегают толпы молодежи, торопясь то ли в колледж, то ли просто бежали, чтобы не попасть под дождь. Небо было черное, из-за грозных туч. Новый учебный год. Много новых студентов. Дойдя до колледжа и сняв куртку, розоволосая побежала в класс. Харуно, подойдя к нужному кабинету, вначале боялась войти, но спустя некоторое время, набравшись смелости, она постучалась в кабинет. -Ирука-сенсей, извините за опоздание, можно войти, - быстро произнесла слова девушка. -О, Харуно Сакура, - учитель кивнул девушке, и та спокойно прошла, заметя новых лиц стоящий около доски, их было 5. Сакура прошла за парту и у окна заметила одиноко стоящего паренька с голубыми глазами и светлыми волосами, а еще у него на щеках были черные усики, как у кота, вначале Харуно даже не поняла что это просто татуировка. Так же Харуно заметила и других новеньких. Рядом с милым светловолосым голубоглазым парнем стоял высокий парень, с чёрными волосами и тёмными глазами. Далее стоял зеленоглазый красноволосый парень. На лбу у него тоже было что-то типо татуировки. Рядом с ним стоял не высокий парень с длинными волосами и прекрасными серыми глазами. И пятый новенький был немного пухленький, с красноватыми волосами и зелеными глазами. Не смотря на то, что шел урок, парень стоял с пачкой чипсой в руке. -Итак, в этом году я буду преподавать у вас историю, но классным руководителем у вас будет новый молодой учитель. Его зовут Какаши Хатеке. В скором времени вы с ним познакомитесь. А так же хотелось бы представить вам новых ребят. Начнем с Наруто. Наруто, расскажи нам о себе. Немного выступив вперед, парень веселым голосом начал рассказ. -Всем привет! Я Узумаки Наруто из известной семьи Узумаки. К сожалению моих мамы и папы не стало при моем рождении, и я их почти не видел! Но не будем о грустном. Буду рад знакомству. После своих слов Узумаки отступил назад, смотря на весь класс. Через некоторое время парень перевел взгляд на Харуно и улыбнулся ей. -Я Учиха Саске, тоже из известной семьи Учих. Как и Наруто рос без родителей. Больше он ничего не сказал и отвел взгляд в окно. «Он даже ничего не рассказал о себе, - подумала Сакура, - вот Наруто, вроде его так зовут, такой милый…» Третий парень тоже был не очень разговорчив, почти полностью сказал то же самое, что и Учиха. -Я Гаара Собаку-Но, тоже рос без родителей. Четвертого парня знали все, ведь он был кузеном Хинаты Хьюги, их однокурсницы, которая часто рассказывала про него. Зная это, он даже не вышел и ничего не сказав, дал слово следующему, последнему парню. - Я Чоджи и я очень люблю поесть. Парень это произнес с полным ртом чипсов, что звучало очень смешно и рассмешило весь класс. -Вот мы и познакомились с нашими новенькими. Прошу рассаживайтесь на свободные места, – скомандовал учитель. Каждый уже изначала приметил, где будет сидеть. Узумаки Наруто сел к ХаруноСакуре. Саске Учиха сел к Хинате Хьюга. Нейджи Хьюга сел к самой озорной девушке их класса Тен-Тен. И Чоджи, так как не было свободных мест, сел на последние парты. Пока парни рассаживались уже прозвенел звонок и нужно было собирать портфель к новому учителю, Какаши Хатаке. Харуно быстро собрала учебники и только вышла из кабинета, как голубоглазый парень взял девушку за руку. -Хей, как тебя зовут? -М? -Как звать тебя, принцесса? - произнес парень, полностью остановивший девушку. -Харуно Сакура, - холодно произнесла розоволосая. -Сакура…прелестное имя. Оно подходит тебе. Я Наруто…Наруто Узумаки, - парень почесал затылок и улыбчиво смотрел на девушку. -Рада знакомству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.