ID работы: 5014083

Вредная и в тоже время милая привычка Инки

Слэш
G
Завершён
292
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из обычных дней из жизни Еррора и его семьи. Он часто любил проводить своё свободное время за просмотром до жути скучных по его версии телепрограмм. Еррор развалился на своем старом, но в тоже время любимом диване. ПаперДжем и Градиент как обычно повздорили из-за шоколада. На кухне происходил «Хаос» который мог утихомирить только Инки. Инк направлялся в сторону кухни, путь на кухню в свою очередь проходил через зал, где сидел Еррор. Проходя мимо него, Инк заметил, что Еррор был мрачнее обычного. Постояв на месте несколько секунд , он решил присоединиться к Еррору. Инк уселся рядом с Еррором, и слегка навалился на него. Еррор конечно был не против, но всё же он был удивлён большому вниманию со стороны его Инки. Спустя несколько минут Инк уснул, опираясь своей головой на плечо Еррора. Но он не сразу заметил, что его половинка, Инки, спит сладким сном. И в этот момент Инк крепко обнял Ошибку. От неожиданности Еррор чуть не завизжал, он посмотрел на Инки , который спал сладким сном. Глючный ухмыльнулся столь милому и нежному созданию. Еррор тоже решил обнять того в ответ, но как только он прикоснулся к нему, послышался очень тихий и сонный голос Инки: -Няяяяяя… - Шептал Инки не открывая своих глазниц, по всей видимости, он до сих пор спал. Еррор от этого покрылся слабым румянцем. Ошибка поцеловал в лоб свою половинку, а после собирался уже уходить, но Инки снова начел что-то шептать: -Муууууууур… - В этот раз Инк уже замурлыкал. После этого Еррор решил остаться все-таки с художником своей мечты. Инки спал в обнимку с Ошибкой и мурлыкал тому под ухо. -Инки… Ты такой милый, когда спишь. А эта привычка мурлыкать во сне самая милая из твоих вредных привычек. – Сказал Еррор после чего сам уснул обнимая художника своей мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.