ID работы: 5014095

Ватикан изменил всё

Гет
R
Заморожен
6
автор
anytka22 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Самолёт Буэнос-Айрес — Ватикан идёт на посадку. Повторяю самолёт Буэнос-Айрес — Ватикан идёт на посадку»  — объявила девушка.       Самолёт выпустил шасси и приземлился. Дверь открылась, и по трапу стали спускаться толпы людей, которые прилетели в Ватикан отдыхать. Почти самой последней из самолёта, вышла молодая девушка двадцати лет. Этой девушкой оказалась Мартина, которая прилетела отдохнуть и покупаться в море. Почти каждый год ей рекомендовано выбираться на море, ведь у девушки болезнь сердца.       Дождавшись свой багаж, Мартина пошла в поисках такси. Выйдя из аэропорта, девушка увидела кучу такси. Подойдя к тому, которое было ближе, она назвала адрес. Водитель погрузил чемодан шатенки в багажник, и сел за руль. По пути в отель, Тини смотрела в окно, восхищаясь красотой этого города. Подъехав к отелю «Saltwater lagoon», водитель выгрузил багаж. Мартина оплатила проезд, и взяв чемодан за ручку, отправилась во внутрь отеля. — Здравствуйте, у меня на двадцать пятое августа забронирован номер в вашем отеле, на имя Мартина Стоссель, — сказала шатенка, стоя возле ресепшена. Девушка, которая за ним сидела, взглянула на Тини, а потом что-то стала искать в своём компьютере. — Да. Ваш номер двести тридцать первый, на четвёртом этаже. Вот ваша карточка, а ваши вещи сейчас отнесут в номер, — мило улыбнувшись, ответила девушка.       Мартина взяла карточку, и отправилась к лифту. Нажав на кнопку, лифт медленно поехал наверх. Добравшись до нужного этажа, девушка вышла из лифта, и отправилась на поиски своего номера. Пройдя пол коридора, Тини увидела дверь с цифрой двести тридцать один. Только она хотела его открыть, как портье привёз ей вещи. Взяв чемодан, девушка вошла в номер.       Это был просто шикарный номер. Он был выполнен в голубо - белых тонах, и на всю стену располагалось огромное панорамное окно. Справа от входной двери, была дверь в ванную, а слева, проход на небольшую кухню. Посередине номера, располагалась большая кровать с прикроватными тумбочками, напротив кровати на стене, висела большая плазма, а рядом с ней небольшой шкаф.       Кухня была небольшая, и в белом цвете. Тут так же располагалось панорамное окно, а посередине стоял круглый стол со стульями. Вид из этого номера был замечательным. С него можно было увидеть двор отеля с большим бассейном, и огромный пляж с чистым морем.       Открыв чемодан, Мартина стала раскладывать вещи в шкаф, ведь больше делать нечего, так как на улице сейчас невыносимо жарко. Разложив все вещи, шатенка убрала чемодан под кровать, и пошла выпить лекарства, ведь без них девушке в любой момент может стать плохо, а это может закончиться остановкой сердца. Всё приняв, Мартина взяла ноутбук, и стала читать комментарии к видео. Да, девушка видео блогер, и у неё достаточно много подписчиков. Не успела шатенка включить свой компьютер, как у неё зазвонил телефон. Найдя его, Тини сразу же ответила на звонок. «Алло, привет, доченька», — раздался голос на том конце. «Алло, мамочка, привет, как у вас дела?» — ответила Мартина. «У нас всё хорошо, а как у тебя? Ты таблетки приняла?» — взволнованно, спросила мать. «Конечно. Если бы не приняла, то сейчас бы не разговаривала с тобой», — закатив глаза, ответила шатенка. «Тини, что за глупые шутки? Кстати, твой брат поехал покупать билеты на ближайший рейс. В общем, он скоро прилетит»,  — сказала женщина. «Это же здорово. Ну ладно мамуль, не буду тебя отвлекать, пока. Папе привет от меня». «Хорошо. Береги себя! Пока, моя родная».       Мартина убрала телефон, и продолжила начатое. Смотря комментарии, она заметила, что большая часть её аудитории хочет видео, где девушка споёт песню своего сочинения, о которой она упоминала в предыдущем видео. Тини решила выполнить эту просьбу.       Отложив ноутбук в сторону, шатенка выбрала наряд и поспешила в ванную. Приняв душ, и одевшись в белый сарафан и босоножки, кареглазка вышла из ванной. Взяв небольшую бежевую сумочку, Мартина кинула туда телефон, карточку от номера и таблетки на всякий случай. Взяв камеру, девушка вышла из номера и отправилась к лифту. Спустившись на первый этаж, Тини вышла из отеля. Не успела шатенка и метра пройти, как её сбил парень. Она уже приготовилась встретиться с плиткой, которой был обложен весь двор отеля, но её поймали сильный, мужские руки. — Вы в порядке? — спросил парень, ставя девушку на ноги. — Да… Да... Спасибо, — замямлила она, ведь очень сильно испугалась и не совсем понимала, что происходит. — Я кстати Хорхе, Хорхе Бланко, — сказал шатен. — Очень приятно, а я Мартина, Мартина Стоссель, но можно просто Тини, — ответила кареглазка улыбнувшись, на что получила ответ в виде улыбки. — Прости, мне пора, надеюсь ещё встретимся, — сказал Хорхе, и куда-то направился быстрым шагом, видимо у него дела. Мартина вздохнула, и отправилась к шезлонгам, которые располагались возле бассейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.