ID работы: 5014103

Возрождение Кхала!

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1. Воскрешение Визериса

Настройки текста

Серсея

В эту ночь Серсее было не до сна, ведь она узнала, что Королева Драконов идёт завоёвывать железный трон. Всю ночь они с Квиберном придумывали план действий. И тут он выдал гениальную идею - воскресить братца Дейенерис, Короля - попрошайку и подчинить его волю Серсее. Семь дней кряду пытался он вернуть Визериса к жизни. Признать, раздобыть тело далось им нелегко. Серсея заставила всех рыцарей королевства отправиться на поиски, и спустя три месяца его тело было у её ног. Визерис мёртвый. Везерис живой был у её ног только спустя семь дней, не такой уж и большой срок. Семь богов, семь королевств, семь дней. Опять эта отвратительная семёрка, она никогда не любила это число, ведь Боги часто были глухи к её мольбам. Но на этой раз её улыбнулась удача, в лице всесильного Квиберна. Этот человек был настолько опасен для неё, насколько и полезен. Она это понимала и поэтому приставила к нему шпионов, которые докладывали ей о нём все его действия в подробностях: от того, что он ел на завтрак, то того, когда он сходил в уборную. Это было необходимо. -Кто я,- спросил новый человек без памяти и разума. -Ты новый Король Семи Королевств - Визерис Таргариен, из дома Таргариенов, сын безумного Короля, Эйериса II , а я твоя жена, Серсея Ланнистер, из дома Ланнистеров. Ты будешь делать всё то, что я тебе скажу, твоя воля отныне моя и не вздумай мне противиться, иначе я опять подарю тебе вечную темноту,- молвила приказным тоном Серсея. -Моя Королева, как вы прекрасны,- дурак Квиберн добавил зелье полного помешательства на объекте влечения. -Со дня на день сюда явится твоя сестрица и ты должен будешь втереться к ней в доверие, завладеть ей,подчинить её и её армию, сказать, что отдаёшь ей престол, а потом объявить, что отныне твоя супруга я и она будет сидеть в заточении, а после лишится своей милой среброволосой головки за государственную измену. -Всё что угодно моей златовласой Богине. -Молодец, а теперь давай проверим каковы дети драконов в постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.