ID работы: 5014105

Зефир

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подчиняйся, если хочешь жить!

Настройки текста
Тёмное, резко воняющее гнилью место. Девушка лежит на холодном, грязном полу. Огненно-рыжие волосы распластались на полу и стали похожи на язычки пламени. Комната в которой она лежала была маленькой; там были табурет, кровяные пятна, на стенах были царапины, а всё помещение освещала одна единственная несчастная лампочка, которой едва хватало на четвёртую часть комнаты. Немного поморщившись, девушка открыла глаза. Янтарные, почти золотые очи с неким отблеском перламутрового цвета, недовольно всматривались во мрак, пытаясь разглядеть хоть что-то или...кого-то. Хару была довольно милой особой. Средний рост, длинные ноги, выразительные глаза. Но всего по порядку. Длинные до колен огненно-рыжие волосы, вьющимися локонами пали на плечи и грудь. Подтянутое лицо, густые и длинные ресницы, аккуратной формы брови и бледное лицо с множеством веснушек. Волосы были собраны в неаккуратную косы, две пряди которых были выведены вперёд. Встав со своего места, Клинтон осмотрелась, но из-за мрака в комнате, вряд ли смогла что-либо различить. Легонько проводя ладонью по стене, Хару обошла всю комнату и подошла к стулу. За дверью, которая была найдена ранее, послышались шаги и голоса. -Босс, Вы уверена, что она подойдёт?-спросил явно не женский голос. -Ты сомневаешься в моём выборе Худи?-спросил второй, после чего дверца отварилась, давая проникнуть яркому, режищаму глаза света. Девушка немного поёжилась. На неё смотрел мужчина, в метра два ростом, чёрном-похоронном костюме с красным галстуком и...о Боже мой! У мужчины не было лица! Хару сделала шаг назад, где столкнулась со стеной. -К..кто вы?-спросила она переводя взгляд с одного на другого. -Не важно, вставай и иди за нами!-приказал безликий. -А если я не пойду?-ответила Клинтон. -Думаю ты не в том положении, чтобы перечить!-строго рявкнул мужчина и пошёл в противоположную сторону. Нехотя встав, Хару Клинтон робкими и пугливыми шагами, как у степного оленёнка, поплелась за монстром. С каждым шагом, к горлу подступала тошнота, которую вызывал запах в комнате. Выйдя из коморки, рыжая вдохнула глоток свежего воздуха. На неё смотрели пара удивлённых зелёных и красных глаз. Посмотрев на обладателей этих глаз, Харука увидела двух девочек. Не дав с ними заговорить, парень пришедший вместе с безликим, пихнул её в сторону какого-то кабинета. Тощий сидел за столом подперев руками подбородок. -Проходи и садись!-скомандовал он. Клинтон села и ожидала очередного приказа от этого нахального человека...надеюсь его можно назвать человеком... Золотоглазая посмотрела на так называемого "Босса". -А теперь слушай сюда...Подчиняйся нам! Если конечно ты хочешь жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.