ID работы: 5014119

"Как я сочиняю рассказы"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 июня.

Настройки текста
3 июня. Настал этот прекрасный счастливый день! Я так рада! Неужели я еду в деревню, мне не верится! Кстати, я совсем не сказала, что я писатель, об этом знают немногие, но такие все же есть. Не так уж давно, моя редактор, Вера, сказала мне написать «Сладкий рассказ» среднего размера. Я думала, что написать и довольно долго… Сначала мне пришла мысль написать рассказ о моей любимой конфете, потом о Пироженко, а потом и о том самом торте, про который я писала сестре. Хотя, мне нравятся все темы для рассказа! Да, с выбором придётся поработать! Итак, вот я уже на вокзале и села в электричку. Отъехав от города, я взяла книгу и начала читать М.Цветаеву. Она моя любимая писательница! Вокруг леса, озера. Вдалеке видны домишки, а вот речка Мини! Да, вот такое у неё название, просто она очень маленькая и поэтому ей дали такое название. А вот моя остановка! Сестра! — Маша! — с визгом выскакиваю я. -Ксюша, боже, неужели я вижу тебя, идем скорее! После прекрасной встречи, мы зашли в магазин, а потом дойдя до дома, положили вещи и пошли на нашу любимую полянку. Кстати, эта полянка именно наша, ведь располагается прямо на нашем участке. Мы сели на неё и стали разговаривать обо всех событиях, что произошли, между нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.