Часть 5. Да ладно...
23 августа 2011 г., 21:51
POV Лен.
Как же я счастлив! О да, я безумно счастлив! Я люблю ее! Она любит меня! Мы поженимся, и у нас родится четверо… нет, пятеро детей! Три мальчика и две девочки! Первого мы назовем…
Но тут мои мысли бессовестным образом прервались.
– Ты чего делаешь на моей кухне? – спросил я, увидев Гуми. – Ах, да. Все никак не могу запомнить, что ты у меня живешь… Ну что? Похавать что-нибудь есть?
– Есть.
Не понял. Чего это она такая кислая? У меня тут самый счастливый день, а она даже не радуется… А, я же ей еще ничего не рассказал.
– Тогда доставай хавчик, а я тебе расскажу, что со мной сегодня было… – и я уже хотел рассказать, но она меня прервала.
– Я уже все знаю.
– ?
– Ну, я просто возвращалась из магазина и увидела… вас.
– Аааа… Ну, скажи, что я клевый! Я ведь клевый?
– Ну… Нормальный.
– Эй, а ты почему за меня не радуешься?
– А с чего бы я должна за тебя радоваться? Ты мне кто вообще!?
– Э…
– Нет… кто я тебе?!
Что это с ней?
– Эй, успокойся. Чего ты на меня орешь?
– Вот именно! Я тебе никто!
Я что-то вообще ничего не понял.
– Да что происходит? Я только пришел домой, а ты уже орешь на меня. Только что сама сказала, что ты мне никто, так что будь добра не трать на меня свой чудесный голос!
Надеюсь, я ее ничем не обидел…
Гуми, видимо хотела еще что-то сказать, но…
– Ужин в холодильнике. – бросила она и ушла.
Похоже, все-таки обиделась. Хотя, на что?
Истеричка какая-то… Пришла, наорала, обиделась и ушла. Дурдом…
Таак, она вроде сказала в холодильнике… Я открыл его и… О, боже! Тортик! Банановый тортик! Она сделала для меня банановый тортик!
После того, как я все съел, я немножко пересмотрел свое мнение о Гуми. Теперь она не истеричка, а Чудо.
Вот черт! Неужели опять придется перед ней извиняться? Второй раз за сегодня. Она мне все нервы вымотает…
Но делать нечего. Надо. Таков долг настоящего мужчины – извиняться перед женщинами, даже если сам ничего не сделал.
И вот я поднялся наверх и уже стоял перед дверью ее комнаты. Даю себе слово, что в последний раз прошу у нее прощения. Я постучал. На меня никак не отреагировали. Совесть меня удерживала и не давала уйти.
Я постучал второй раз. Опять ноль внимания. Она что там оглохла или ей просто это нравится?
И тогда я постучал еще раз. Да е мое. Все. Не интересует. Я сам открыл дверь.
– Ты ведь слышала, да?
– Гениально.
Меня копирует.
– Ну и что случилось?
– Ничего.
Она реально думает, что я поверю? Или ей опять нравится?
– Но ведь что-то случилось?
– Это не твое дело.
– Это было не моим делом до того, как ты на меня наорала, а теперь я жертва и мне интересно.
Она как-то очень странно посмотрела на меня.
– Ты жертва? Хм… Значит ты реально хочешь знать, что у меня случилось?
Я даже немного испугался. Действительно ли я хочу знать, что у нее там произошло?
– Ну, да. Наверное…
– Я влюбилась, Лен.
Я облегченно вздохнул. Она просто влюбилась. С кем не бывает. Но тут мне стало интересно.
– А в кого?
И тут мне опять стало страшно. Наверное, я зря это спросил.
– Уходи, – отрезала она и указала на дверь.
– Да ладно тебе. Я никому не расскажу!
– Никому не расскажешь? Ну раз ты так говоришь, то… Я влюбилась… в тебя.
…Да ладно…