ID работы: 5014236

Кудряшка и Эльф? Идеальная пара.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, кто-то может сказать, что ночь не самое романтичное время суток, но никто не будет отрицать, что она самая откровенная и раскрепощенная. Именно ночью мы можем доверить кому-то свой секрет или поделиться своими переживаниями. Именно тогда будут самые теплые и душевные разговоры, когда ничто нам не мешает, а солнечный свет не так слепит глаза. Вот и два парня невольно пришли к какому-то откровенному диалогу. В старой квартирке, где-то на окраине города N, на подоконнике сидел невысокий парень худощавого телосложения и вьющимися волосами. Наверное, по нему можно было сказать, что он очень милый, отзывчивый и позитивный парень, но сейчас на его лице читался яркий след нестерпимой обиды и боли. Подрагивающими пальцами он взял в руки сигарету и не с первого раза поджег табак, вдыхая горьковатый дым. Он немного успокоился, хотя прокушенная губа и стекающая по подбородку кровь говорили о его состоянии. Мысли никак не могли собраться в одну связную гору текста, они, как крысы, разбежались по голове, медленно разъедая мозг. Темную комнату освещала лишь тлеющая сигарета, которая вот-вот должна была догореть, а ядовитый дым медленно выходил из легких, забирая с собой часть напряжения. —Ты так и будешь меланхолично смотреть в окно?— неожиданно раздался до боли знакомый голос, который не хотелось сейчас слышать. Зачем он пришел? Он сам хотел уйти и оставить его.. оставить их.. в прошлом. Пусть катится ко всем чертям со своим «я устал». Как же заебало. Губы паренька с сигаретой тронула едва заметная грустная ухмылка. —У тебя есть другие предложения?—юноша говорил, даже не оборачиваясь. Видеть эльфа не хотелось. Почему эльфа? Когда-то они он придумал ему эту кличку из-за заостренных с рождения ушей. Впрочем, никто особо и не возражал. —Разве ты не хочешь подойти и обнять такого великого меня? —А не пошел бы ты нахуй, а? —Фу, Айз, как грубо, не находишь? Да и хуй маловат, чтобы на него ходить. —Значит найди себе того, у кого будет побольше— отмахнулся парень. —Ты не мог бы уже пройти по указанному адресу? Заебал. —Нет, —твердый и непоколебимый голос, от которого Айз чуть вздоргнул, вспоминая те уверенные слова, что он устал и не хочет больше быть рядом, что он «свободный», а Айз его душит. Черт. Опять болит. парень берет еще одну сигарету, закуривая. —Все легкие проебешь, —забота? «Да пошел ты.» —в своей голове ругнулся кудряш. —А тебе не похуй? Нет, серьезно. Сначала ты говоришь, что любишь, а потом «извини, но мне нужно двигаться дальше»? Да ты мудак! —А кто сказал, что я не мудак? Я тебя предупреждал помнишь? Я сказал, что со мной никогда не будет легко. —Ты мне блять больно делаешь, — в красивых голубых глазах начали блестеть слезы. ¬—Я не специально, —Трандуил почти подошел к парню и хотел коснуться его плеча, как прозвучало тихое, почти жалобное: —Не надо. Я устал. Думаешь мне легко? Когда ты каждый раз уходишь за порог, в моей голове невольно всплывает..А вернешься ты вообще или нет? Может тебе дать еще свободы? Я тебе не ебнутая женушка, которая будет послушно стирать твои носки, прощать измены и твои постоянные уходы. Мне тоже надоедает. —Но, Айз…¬— в глазах светловолосого юноши горела неподдельная печаль и боязнь потерять вот это недоразумение, которое немного замерзло и нацепило на горло шарф, который они вместе выбирали Айзеку на день благодарения. Трандуил помнил, как тот улыбался, хватая этот шарф и тыкая в парня, чтобы тот купил, будто был ребенком. А он иногда и есть ребенок. Такой несмышленый, веселый, гиперактивный, но иногда в голубых глазах пробивается та грусть, которую он скрывает в тихих ночах за прослушиванием приевшихся песен. Транд помнил все. Их первую встречу, их прогулки в парке, как Айзек свалился с велосипеда и дулся, когда парень его подкалывал, но потом отвечал шпилькой в ответ. Было весело, но что же происходит сейчас? Это конец?.. —Задумался? —кудряш хрипло рассмеялся, выдыхая белый дым.. —Айзек, ты же знаешь, что я не могу без те… —Нет, —эльфа прервали. —Ты любишь того парня, счастливого и с полным запасом энергии, а еще есть я и, к сожалению, меня ты никогда не примешь. Ведь, ты постоянно уходишь, когда я показываю... эту часть себя. И мне больно от этого. Понимаешь? Парень затушил сигарету и кинул ее в окно на встречу северному ветру. —Прощай, Трандуил, — и он вышел, закрывая за собой дверь и оставляя эльфа бездумно пялиться на живущий город, которому плевать на проблемы других. Он продолжает вариться в своем котле алкоголя, клубов, ярких огней, такси и людей. И ему похуй на то кто ты, кем хочешь быть и как ты себя чувствуешь. Ты все равно натянешь улыбку с утра и будешь улыбаться прохожим, а вечером возьмешь ведро мороженного и включишь «Дневник памяти». Трандуил усмехнулся, закусывая губу. Он все равно еще заставит Айзека вернуться. Кудряшка и Эльф? Идеальная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.