ID работы: 501424

Безумие

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фушими не был безумцем. Он всегда был умен, силен, предельно вежлив и спокоен. Он всегда смиренно выполнял задания, предпочитая одиночество, и никому не доставлял проблем. Но затем появился Ята. Весь такой яркий, со звонким смехом, с яростным голосом, и глазами, которые преданно смотрели на Суо. И именно это бесило Фушими больше всего. Мисаки быстро стал одним из Хомры, быстро стал напарником одинокого Фушими, быстро подстроился под него, и через две недели, к удивлению Сарухико, сократил его имя до «обезьяны» и стал называть лучшим другом. Каждый раз, когда Мисаки произносил сокращение его имени, Фушими слышал в его голосе уверенность в нем. Уверенность, которая казалась ему все отчетливее и отчетливее с каждым днем, и которую он почему-то не хотел предавать. Это и сыграло против него. Спарринги с Мисаки превращались в фарс, Фушими просто не мог поднять свои кинжалы на друга, из-за какой-то появившейся мягкости, и постоянно проигрывал. Его настроение поднималось и опускалось с невообразимой скоростью, и однажды он чуть не убил какого-то шестерку, когда тот пролил воду. И еще внезапно появившаяся ненависть к Королю. Сарухико начал оспаривать все его приказы, часто шел наперекор его словам, предпочитая делать как сам захочет, чем злил Мисаки, и теперь даже разговоры с Татарой не приносили прежнего чувства спокойствия. Но Мисаки его состояния не замечал. Он все чаще и чаще проводил время с Суо и верхушкой, не обращая внимания на своего «лучшего друга и напарника». Хотя Сарухико сам понятия не имел, почему это ему должно быть не все равно. Фушими знал о Скипетре-4 и о том, что там всегда рады самостоятельным солдатам. Мысль, что в Хомре его недооценивают, была всегда, но появление Мисаки перевернуло все с головы на ноги и в первые месяцы, когда Ята все свое время проводил рядом с ним, Фушими даже и не думал о том, чтобы предать своего Короля и перейти в Скипетр-4. Но сейчас Мисаки перестал с ним разговаривать, на любые вопросы отвечал коротко, или же игнорировал. Задания они делали быстро и четко, перекидываясь парочкой слов, а затем Мисаки убегал к Суо докладывать, как прошло. Это и стало последней каплей. Глаза Мисаки в тот момент были полны разочарования, и Фушими старался держать лицо, как мог. Он не рассчитывал, что все пойдет вот так, и ему придется лгать Мисаки в лицо, говоря, что тут он сам слаб, что Скипетр-4 - прекрасное место для таких, как Фушими, что он идиот, раз думал, что Сарухико останется тут навсегда. - Предатель. - Сквозь зубы шипит Ята, и лицо Сарухико на мгновение дергается, но тот этого не замечает. Еще он не видит, что колени Фушими дрожат, а ладони сжимаются в кулаки. - Скоро увидимся. - Отвечает Фушими, его голос чуть хрипит. Он входит в Скипетр-4 только через неделю после этого разговора, но до сих пор не может прийти в себя. Кажется, спокойный Фушими умер, и появилась безумная обезьяна, которая начинает дико улыбаться, и по слогам произносить имя Мисаки при встрече с ним. И это пугает Фушими больше всего. Изумо вполне спокойно наливает ему «джина» и, улыбаясь, спрашивает: «Как дела?». Не смотря на то, что Фушими молчит, тот рассказывает, что все восприняли его уход очень болезненно, особенно Мисаки, но «он, наверное, об этом знает». - Тотсука даже хотел пойти к тебе, и спросить, что случилось, но Ята-кун его остановил, сам понимаешь - характер, и сказал, что убьет тебя, когда встретит... - Прекрати. - Просит Фушими, и улыбка Касунаги становится все шире. - Я понимаю, что сдвинуло тебя сделать это, - Фушими хочет сказать, что ничегошеньки Изумо не знает, но как только он открывает рот, взгляд Касунаги через очки придавливает его к стулу, - но вечно убегать от своих чувств нельзя, Фушими-кун. Мисаки, конечно, идиот, но так ты ему ничего не докажешь... - Я не понимаю о чем ты... - Ты влюблен в Мисаки, Фушими. - Изумо с удовольствием смотрит, как лицо Фушими удивленно вытягивается, и как весь мыслительный процесс четко воспроизводится у него на лице. Больше Изумо ничего не говорит, да и спустя несколько молчаливых минут Сарухико сам уходит из бара. Слова Касунаги, как будто открывают Фушими глаза. Он знал, что такое «влюбленность», так и то что все, что ему остается - это ждать, пока буря необъяснимого безумия стихнет. Но он понятия не имел, что это только начало пути к безумию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.