ID работы: 5014281

Путь астрала

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая ярмарка. Сборы.

Настройки текста
      Был обыденный солнечный день в Гравити Фолз. Противные солнечные лучи освещали нефритовую хвою сосен, под которой прятались дневные твари. На улочке маленького городка в это время жизнь шла довольно спокойно. А, собственно, наша история началась в одноимённой Хижине чудес.        - Эй, Кларк, быстрее! - со второго этажа спускалась довольно обычная, на первый взгляд, девушка, примерно 12 лет.       Каштановые волосы до плеч с прядью, заплетённую в косичку. Светло-голубые глаза, румяные щёки и тонкие, почти незаметные губы. Из одежды на ней были нежно-голубая футболка, подчёркивающая цвет глаз, отцовская жилетка и шорты, чёрные кеды с белыми шнурками, заколка в форме сосны, держащая длинную чёлку от попадания в глаза, и медальон в форме ключа платинового цвета. У этого невинного по внешности цветка было две особенности: низкий рост, из-за которого ей на вид не 14, а 12, как может показаться, и шесть пальцев на руках. Можно упомянуть о странной отметине на левой руке под байкерской перчаткой, но она слишком загадочна для этого.        - Кларк Пайнс! Быстрее! - она явно была зла на своего старшего брата на 13 минут.        - Иду, коротышка, - в тот же миг со второго этажа спустился рыжий пацан 14-ти лет.       Короткая стрижка как у отца, бледноватая кожа, голубые глаза. Из одежды изумрудная клетчатая рубашка, джинсы и испачканные в тысяче слоёв грязи разного происхождения. Голову венчала шляпа, стыренная у папы, которую ему подарила мама после первого лета их знакомства.        - А ты дебил и неудачник. Сидишь в своём телефоне и балдеешь на кладбище со своими друзьями, - голубоглазая явно знала о всех грешках своего братка.        - Так, младшенькие, харе грызть друг другу глотки, - к двойняшкам подошёл парень 17-ти лет.       Короткие карие, с рыжим отливом волосы, зелёные глаза и смуглая кожа. Из одежды на нём были красная футболка, джинсы и чёрные шлёпки с белыми носками. Так сказать, обычный мужик.        - Ты чё, из России приехал? Случаем не прихватил медведя с балалайкой на моноцикле? - как обычно съязвил Кларк.        - Лучше брал бы пример с Фиоры, - старший из детей посмотрел на каштанововолосую, которая уже сидела на кресле дедушки Стена и читала копию 3 дневника. - Тихо сидит и читает. Не язвит, когда ни попадя, и не крадёт ма.. Кхм, вещества у хиппи.        - Дон, ты обещал не говорить об этом, - голубоглазый укоризненно посмотрел исподлобья на своего брата.        - Я обещал не говорить родителям, а их тут нет.        - Дети, мы скоро уходим! - с улицы послышался голос главы семьи.       Выходя на улицу, орава встречает остальное семейство: Диппер (он стал очень похож на Форда), недавно прибывшие Форд и Стэн (знаю, что его зовут Стэнли, но уж привычнее так, согласитесь), тётушка Мэйбл (ни чуть не изменилась, только свитер сменился на вязаное облегающее платье выше колен и короткими рукавами), Вэнди (в клетчатом платье, а остальное как обычно).        - А где дядя Сус?- До поинтересовался у родителей Дон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.