ID работы: 5014307

Моя слабость. Моя сила.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был жестокий мир. Мир, где слабые не имели никаких прав. Где слабые подчинялись своим более сильным соплеменникам. А те в свою очередь подчинялись более сильным существам. Эти существа не обязательно кардинально отличались от остальных. Основное их различие заключалось в том, что у них был дар. Дар, посланный свыше богами, или проклятье, посланное за непонятные грехи. Без разницы. Эти отличие давали огромное преимущество. Это была сила. Власть. И жили в том мире 4 расы: люди, вампиры, оборотни и драконы. Люди были самыми слабыми в этом мире. Лишь единицы имели силу, способную сравниться с мощью остальных жителей мира. Их звали магами. Они подчиняли себе стихии: огонь, воду, землю, воздух и дух. Маги были редким явлением. И опасным. Из-за этого, если родители начинали подозревать, что милый младенец в колыбели наделён даром… то скорее всего он не доживал до совершеннолетия. Но ненависть к магам никогда не сравнится с ненавистью к вампирам. Это были хищники, «волки в овечьей шкуре». Их невозможно было отличить от обычных людей, до тех пор пока они не начинали «питаться». Именно в такие моменты они начинали походить на свои многочисленные, классические, типичные описания- резкие черты лица, бледная, белая кожа, длинные клыки, и тьма, клубящаяся в глубине глаз. Не забудем и про милых « собачек, кошечек». Оборотни. Делятся на 2 «народности»- полярные волки и снежные барсы. Как вы уже наверное поняли по их названиям, селились и жили они исключительно в северных и горных районах. Превосходные охотники и ищейки. В выносливости и навыках выживания им не было равных. Определить такую «зверюшку» в человечьем обличье можно было по светящимся глазам. Но тут главное было не спутать их с другими представителями фауны- драконами. У этих ребят в человеческом облике также светились глаза, но отличался зрачок. Он был вытянутым, змеиным. Драконы были очень опасны. Наверное их можно было назвать самыми опасными существами, ведь единицы могли схлестнуться с драконом и выйти из схватки победителем. Как можно было заметить по этому описанию, в том мире царствовали ненависть и страх. Но это лишь субъективная оценка автора. В конце концов это был обычный мир со своими особенностями, плюсами- минусами, законами и обычаями. Мир, со своей неповторимой историей. И одну из них я вам сейчас поведаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.