ID работы: 5014347

Secret pleasures

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу тебя, и мне плевать, хочешь ты этого или нет! - он прижимает ее к стене, впиваясь губами в ее губы. Она тихо охает от удивления, даже не шевелясь. Он делает шаг вперед, плотнее к ее телу, будто хочет вжать ее в себя полностью, слиться в единое целое. Проводит руками по ее бокам, к бедрам, ниже и ниже, проникая прохладными ладонями под юбку, с удивлением отмечая, что она в чулках. Она краснеет, кладя ладони ему на плечи, пытается отодвинуть его от себя, но он, поднимая ее руки над головой, прижимая к стене и держа одной своей, другой оглаживает бедро, нежно сжимая его. Губами касается ее шеи, ловя мурашки, наслаждаясь ее тихим и сорванным дыханием, затем снова целует ее. Мягко, нежно, показывая все свои чувства. Она расслабляется, и он опускает ее руки себе на плечи, затем обнимая ее за талию. Оттолкнувшись, он ведет ее в глубь комнаты, все так же прижимая к себе. Аккуратно укладывает ее на постель. Дикая страсть не получилась, он хочет быть нежным с ней, несмотря на то, что безумно хочет сделать ее своей. Она встала и притянула его к себе за воротник рубашки, несколько секунд посмотрела в его глаза, затем подалась вперед и коснулась губами его губ, закрывая глаза. Он приподнял ее, усадил на свои бедра и, опираясь коленом в матрас, уложил на кровать, укладываясь сверху. Ее юбка задралась, обнажая бледную кожу и кружевное белье. Черное. Он опускается поцелуем к ее шее, покусывая и засасывая шелковистую кожу. Вероятно, останутся бордовые пятна как знаки ее принадлежности ему, но наплевать. Это даже лучше. Никто не позарится на то, что является его собственностью. Он отрывается от ее шеи и смотрит в ее глаза, начиная медленно стягивать с нее юбку, отбрасывает ее в сторону и наклоняется к ее животу, мягким поцелуем касаясь его. Она проводит ладонью по его волосам, сжимая их в своей ладони, и тихо и протяжно стонет, когда он, оттягивая ее белье, касается губами низа живота, легонько прикусывая чувствительную кожу. Это настолько приятно, что оставаться в сознании становится сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.