ID работы: 5014375

Верни мою любовь

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сижу, удобно расположившись на причале, уткнувшись в экран телефона. Интересно он вообще собирается мне ответить? Хоть на одно сообщение, не говоря уже о многочисленных звонках, которых я ему оставила. Хотя чему я собственно удивляюсь, он большой любитель напиться на очередной вечеринке и отсыпаться после нее целый день. Мои глаза вновь перемещается на часы. Уже семь часов вечера, а я все еще не получила ответа на свои смс. Сколько бы он не спал, но ведь мы каждую субботу с момента моего возвращения собираемся в его доме. Черт. Чертов Наруто, вновь злит после очередного отвеченного звонка, и я печатаю новое сообщение, которое, наверное, двадцатое за последний час. Неужели вчерашний вечер настолько удался, что ради этого он готов пропустить вечер со мной. -Надеюсь, ты обо мне не забыла? - подруга громко кричит рядом, отчего я подпрыгиваю - В очередной раз. Виновато пожимаю плечами и прячу телефон в свою сумочку. Надеюсь, у блондина будут серьезные причины, почему он не ответил не на один звонок. -Эй, приём-Яманока вновь звонко кричит рядом - Я вызываю Сакуру. -Ино, думаю, мы сделали достаточно фото - снимаю фотоаппарат - Даже слишком много. -Неудивительно, что тебя выперли с твоей работы-блондинка забирает мой фотоаппарат из рук-Наверное им ты так же отвечала. -Меня не выперли, а я ушла сама. Вновь забираю свой фотоаппарат и делаю несколько новых снимков неожиданных для Ино и она начинает прикрывать лицо руками. Проглянув последние фото, я начинаю громко смеяться, отчего подруга брызгает в меня водой и недовольно корчит лицо. Поднимаю руки, вверх говоря о том, что все кончено. Ненавижу, когда вода попадает на мои волосы, и она прекрасно об этом знает, поэтому обычно Ино выходит победителем в таких ситуациях. -Ну, знаешь ты уже вернулась как месяц - Ино начинает складывать свои вещи-Заставила вернуться меня, и все еще не сказала причину. -Я ведь сказала, что соскучилась-теперь и я складываю фотоаппарат в сумку. -Так соскучилась, что уехала из Нью-Йорка в это захолустье? - подруга подозрительно осматривает мое лицо-Ну-ну. По - правде говоря, я и сама не знаю, зачем вернулась сюда. Целью всей моей жизни было покинуть этот город и добиться своих целей. Всю свою жизнь, проведенную тут я шла к этой цели без остановки и стоило ей начать сбываться, как я дала заднюю. В этом городе слишком много произошло того что невозможно забыть. Каждое место в этом городе пропитано чувствами и воспоминаниями, которых мне не хватает, то, что я потеряла два года назад. -И вновь вернулась задумчивая, Сакура- подруга специально протягивает мое имя. -Прости, задумалась про Наруто-вновь достаю свой мобильный - Он целый день не выходит на связь, а мы должны были встретиться. -Да что с ним произойти может? - Яманока брезгливо вытягивает лицо, накидываю на плечи куртку-Этот идиот как обычно напился и спит не о чем не задумываясь. -Пора бы тебе уже забыть, то, что произошло два года назад-усмехаюсь комментарию подруги и вновь делаю звонок другу. -Как это сделала ты? - Ино становится передо мной, скрещиваю руки. Совершенно ненужные воспоминание всплывают в памяти так неуместно, что кажется, я готова рухнуть прямо на этом пирсе. Наверное, сколько бы не прошло времени, я, вряд ли смогу все забыть. - Прости меня, Сакура это было грубо-Яманока резко обнимает меня, шепча слова извинения - Ты же знаешь, что я всегда готова помочь тебе. -Все отлично - выпускаю девушку из объятий - Я, наверное, пойду к Наруто зайду. На этот раз Яманока лишь согласно кивает, не говоря больше никакого комментария в сторону моего лучшего друга. Нелюбовь Ино началась к этому парню очень давно, даже слишком смешно вспоминать причину этой неприязни. Мы расходимся с девушкой в разные стороны, и мне кажется, что я вновь набираюсь такой привычной тоской. Наверное, в ней я могу признаться лишь самой себе. Все всегда говорили, что я обязательно добьюсь, чего хочу и буду счастлива, возможно, они сглазили, потому что последний раз я была счастлива два года назад, когда еще жила в этом городе. Мы всегда тогда закончили школу и нам нужно было двигаться дальше что все, и сделали, только вот у меня нечего не получилось. Казалось бы, все, что мне нужно это уехать из этого города, а все оказывается намного запутаннее. Хорошо, что у Ино все получилось, она добилась чего хотела и она счастлива, мне пришлось приложить много усилий, чтобы уговорить её вернуться в этот город. Дом Наруто находится не далеко от причала, и я уже стучу в его дверь. Нечего. Вновь повторяю стук. Неужели он сильно уснул? Этот парень невозможен, злость так переполняет меня, что я ударяю по двери, и она открывается. -Наруто, ты дома? - пытаюсь крикнуть как можно громче - Это Сакура, и я вошла. Совершенно не понимаю, зачем я это сказала, но на первом этаже никого не оказывается, и я уже поднимаюсь на второй этаж, полностью приготовившись к ругательствам в сторону парня увидев его спящим. -Надеюсь что ты уже выспал... - окончание застревает в горле, когда я нахожу комнату парня пустой. Куда он, черт возьми, подевался? Он обязательно бы предупредил меня о своем отъезде, но раз он этого не сделал, то видимо находится здесь. Ожидать парня в его доме нет желания, и я готова покинуть его прямо сейчас, но шум воды заставляет меня сделать шаг обратно в комнату парня. Как я могла забыть о том, что Узумаки может быть там. Кладу свою сумку на стол, и запрыгиваю на кровать в позу лотоса, ожидая прихода парня. Мне везет, и шум воды прекращается через пару минут, дверь ванной комнаты открывается, и я полностью поворачиваюсь в ту сторону. -Саске?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.