ID работы: 5014417

Не жизнь, а даттебаё!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Наруто Узумаки и сейчас я собираю вещи, чтобы сбежать из дома. Если вас интересует причина таковых действий, то я вам расскажу . Мои родители погибли когда мне было четырнадцать лет и ко мне приставили опекуна. Орочимару был помешан на экспериментах и азартных играх. Он работал в школе учителем химии, но вскоре был уволен за совращение несовершенно летних. Шуму конечно же много было, но опекунство так и осталось за ним. Он часто приводил домой своих друзей с которыми он играл в покер. Орочимару проиграл сначала деньги на мои расходы, потом фамильные ценности, но это было только пол беды. Вскоре его пригласили на какую-то закрытую игру, где крутились большие деньги. Опекун попросил меня пойти с ним не придав этому значения я отправился с Орочимару. Как вы поняли он проиграл все, оставшиеся деньги, дом и в конце концов он поставил меня на кон. Я не знаю кто меня выиграл и знать не хочу. Когда опекун вышел он мне все сообщил и сказал, что через два часа за мной приеду. И вот теперь я сгребаю оставшиеся мамины драгоценности и накопленные мной денюжки. Через семь месяцев мне будет восемнадцать и я буду свободен, а сейчас мне надо бежать. Взяв все, что мне понадобится, схватив рюкзак я подошел к двери. Вот подонок, он запер меня, черт до того как за мной приедут осталось двадцать семь минут. Я кинулся к окну, черт придется спускаться с помощью простыни, второй этаж все таки. Так поехали, я стал спускаться потихоньку, еще чуть-чуть, еху даттебаё. Я рванул к калитке, что за? Я врезался в кого-то, вот это шкаф, этот парень схватил меня и начал запихивать в машину. Урод, без боя я не сдамся, заехав этому мужику коленом в живот я почти смог выскользнуть. Удача явно не на моей стороне, взявшийся из неоткуда второй шкаф приложил к моему носу какую-то тряпку и кажется меня вырубает. МРАЗИ. Я все равно сбегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.