ID работы: 5014417

Не жизнь, а даттебаё!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сейчас идет восьмой день проживания в этом доме. Четыре дня назад Саске и Итачи уехали по работе не сказав когда вернутся и естественно это был лучшей момент для побега. Только чертов хозяин приставил ко мне Джуго, эх, а так все хорошо начиналось. Сейчас мы сидим на диване в первом зале и смотрим телевизор. Голова Дея находится на моих коленях, по телеку шел какой-то фильм ужасов и мы иногда синхронно вздрагивали. - Мне скучно. - проговорил блондин. - Мне тоже. - Пошли возьмем еды. - Дей уже встал и начал тянуть меня за руку. Взяв не много сладкого мы вернулись на насиженное нами место. В зале было темно из-за того, что мы с Деем задвинул шторы. На экране появилась картина расчленения девушки и мы с замирание сердце переживали за парня который прятался в этой же комнате. Убийца закончив с бабой двинулся в сторону место нахождения этого парня, Дей почти не моргал, так же как и я. Холодная рука зажала мне рот с экрана заорал актер которого рубил тот псих, боковым зрением я не увидел Дея. Меня сжали мертвой хваткой, я пытался выкарабкаться, но все тщетно. Али-оп блять, включается свет и меня отпускаю, обернувшись я увидел смеющихся братьев. Дей опирался одной рукой на диван. Я рухнул на пол и пытался восстановить дыхание, блондин подошел и сел рядом, мы переглянулись. - Врезать и получить наказание. - проговорил Дей, я лишь кивнул. Я вскочил с пола и кинулся на Саске, придурок, он явно этого не ожидал и я смог его повалить. Итачи видно хотел расцепить нас, но его припечатал Дей. - Наруто, блять слезь с меня. - он задергался подомной. Я сел ему на место Х и пытался схватить его руки. Повернув голову, чтобы посмотреть как там блондин я охренел, Итачи прижал его к стене. - Дей! Я отвлекся всего на мгновение, но этого хватило, чтобы мы с Саске поменялись местами. Он усмехнулся и поднял меня, они посадили нас на диван и встали перед нами. Я сложил руки на груди и даже не смотрел в их сторону, блондин видно сделал тоже самое. - Теперь вы должны получить наказание. - нарушил тишину Итачи. - Но вы можете исправить свое положением простым извинением. - проговорил младший. Я упал на колени перед Саске под удивленные взгляды остальных. - Прости, прости меня хозяин, я больше никогда так не буду. - я смотрел на него щенячьими глазами. - Шучу. Я встал с колен и сел ближе к Дею, блондин начал смеяться. Я увидел на лице у Саске улыбку, она была искренней. Я выжидающе смотрел на него. - Не чему тебя жизнь не учит, Наруто. - хозяин сел рядом со мной и потянул меня к себе. - Но сегодня твое наказание отменяется. Я выдохнул, странно думал, что после этой выходки он вообще меня убьет. Видимо у него хорошее настроение. - А как на счет тебя? - Итачи обратился к Дею. Дейдара мужественно игнорировал его прожигающий взгляд. - Я не буду извиняться. Если честно мне стало не много страшно за блондина. - Вы нас напугали и это вполне естественная реакция! - теперь блондин сделал вид, что он обиделся, на что Итачи приподнял бровь. - Вам повезло, что у нас хорошее настроение, да и вы повеселили нас своими попытками. - старший сел на диван и посадил Дея себе на колени. Я видел как щеки блондина слегка по алели, а сам он старался усесться поудобнее. Сейчас мы сидим и смотрим комедию, я хочу пить, но мне наверное лучше спросить у хозяина можно мне выйти или нет. - Саске, я хочу сходить за соком, можно? - Захвати помидоры. - проговорил он выпуская меня из объятий. Я направился на кухню, меня удивило, что пока я шел не встретил ни одного охранника, даже Джуго. Сейчас можно сбежать, но далеко ли я смогу скрыться, может вся охрана на улице. Лучше подожду другой подходящий момент. Выпив сок я взяв с собой помидоры и пошел обратно. Оказывается диван на котором мы сидела раскладывается, подойдя к Саске я протянул ему блюдце с помидорами. - Вот. - Спасибо, а теперь ложись рядом. Я кивнул и лег между ним и Деем. Место было достаточно, так что всем было удобно. Саске уже съел все помидоры и теперь обняв меня одной рукой уткнулся носом мне в макушку, чтож, а все не так плохо вроде бы. Потом нам дал плед Итачи и я накрыл им нас. Лучше бы я этого не делал. Саске начала поглаживать мой член через шорты, рукой скользнув под шорты с трусами он начал надрачивать мне. - Начнешь стонать накажу. - он прошептал мне на ушко. Как я благодарен, что Дей отвернулся от меня иначе я бы умер со стыда и все равно, что ничего не видно из-за пледа. Его пальцы размазывали выступающею смазку на моей головке, это было чертовски приятно. Он начал разворачивать меня к себе лицом, как только развернул, то сразу поцеловал и задвигал рукой быстрее. Я кончил. Оторвавшись от его губ я увидел на его лице улыбку. Под покрывалом он заправил мое хозяйство в трусы, а потом и застегнул в шорты. Я начинаю потихоньку засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.