ID работы: 5014417

Не жизнь, а даттебаё!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того случая с Сасори Дей не появлялся четыре дня, все мои вопросы у братьев про друга были игнорированы. Сейчас я сижу и гипнотизирую еду, кушать совсем не хочется. - Наруто, ешь. - спокойно проговорил Саске. - Я не хочу. - демонстративно отодвинул от себя тарелку. - Я сказал ешь. - он слегка повысил голос. Я притянул тарелку обратно, что ж придется есть. Боковым зрением я заметил какое-то движение у двери, Дей потихоньку прошел к столу и сел подальше от Итачи. Я с ужасом и радостью смотрел на него. Он слегка улыбнулся мне и начал поглощать еду. Я даже представить не могу, что с ним делал Итачи, но я заметил как руки блондина слегка подрагивают. - Наруто, зайдешь ко мне в комнату через полтора часа. - сказал хозяин и вышел из-за стола, следом за ним вышел старший. Я ждал пока доест Дей, мы направились в мою комнату, шли мы медленно и молча. Только когда мы зашли в комнату, блондин выдохнул. - Показать? - спросил он. Я даже замешкался, но он встал ко мне спиной и начал аккуратно поднимать футболку. Вся спина исполосована, его как будто резали, синяки и затягивающиеся шрамы не как не вписывались на его красивом теле. Я хотел бы обнять блондина, но ему будет больно. Потом он подошел к кровати и лег на живот, протягивая мне заживляющею мазь. - Все четыре дня я пробыл у Итачи. Видимо ему было жаль меня и он ухаживал за мной, кормил, мазал этой мазью, даже купать пошел. И сегодня он хотел, чтобы я отлежался, но я не согласился. Не хотел оставаться с ним, тогда, я кричал и плакал, а он все издевался, как я мог влюбиться в этого садиста? - Дей, я даже не знаю что сказать. - опустив голову я продолжил нежно намазывать ему спину. - Просто старайся не получать наказания от Саске, он тиран куда похлеще. Закончив с излечением Дея, я лег рядом и мы смотрели друг на друга, лишь иногда я посматривал на время ведь Саске просил зайти. - Дей, лежи здесь я скоро вернусь. Блондин лишь кивнул мне и его голубые глазенки закрылись. Подойдя к его двери я постучался и вошел. Пиздец. Саске сидел в кресле, а перед ним на коленях стоял один из питомцев и сосал ему. Черные глаза смотрели на меня, я закрыл глаза рукой и пробормотал, что-то вроде " П-простите, я " и выбежал из комнаты. Твою мать, в груди, что-то сжалось, было обидно. Я залетел в свою комнату и чуть не снес Итачи который стоял не далеко от двери. - Наруто? - Наруто- кун, что такое? Я ничего не сказав сел рядом с Деем, он вопросительно на меня посмотрел, выдохнув я улыбнулся ему, чтобы он не волновался. Так стоп, а что здесь делает Итачи? - Дей, так вот, я могу тебя отпустить и ты заживешь обычной жизнью, на счет денег не волнуйся я буду содержать тебя. - проговорил старший. - Нет, меня все устраивает, да и к тому же не оставлю я тут Наруто одного. - блондин сел на кровать и потрепал меня по волосам. Я грустно улыбнулся, как бы мне хотелось, чтобы Итачи любил Дея и ласкал, а не этот садомазохизм. Итачи подошел к блондину, приподняв его голову за подбородок коснулся губами его лба. Со стороны это выглядело так мило, потом он что-то прошептал на ушко Дею и вышел из комнаты. Блондин попросил меня принести ему сладкого и естественно я попёрся на кухню. Только я хотел выйти, как сразу столкнулся с Саске, он хотел что-то мне сказать, но вдруг его со спины кто-то обнял и он обернулся. Это уже был другой парень, не тот, что делал хозяину минет. - Саааске-сан, можно я сегодня буду спать с тобой? - Ладно. Гребаный Саске. Гребаный питомец. Гребаный гарем! Я посмотрел ему в глаза и хмыкнул, обойдя их я направился в свою комнату, ну и пусть спит с кем хочет, мне то какое дело?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.