ID работы: 5014417

Не жизнь, а даттебаё!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
PovДей. - Отпусти меня, я могу идти сам! - Если я тебя отпущу, то ты ринешься к Наруто. Когда эта пьянь начала высказывать Саске все, что накипело, Итачи закинув меня себе на плечо выскользнул из комнаты. Конечно я переживаю за Наруто, ведь черт знает, что у Саске на уме. - Ну и куда ты меня несешь? Мы шли не в мою комнату и не в комнату Итачи, это меня напрягло. - Прокатишься со мной. - Нет, сам катайся, я хочу к себе в комнату, пусти меня. - Ты едешь со мной. - строго проговорил Ичи и шлепнул меня по ягодицам. Усадив меня на переднее сидение, он не забыл пристигнуть, прям как ребенка. Машина двинулась с места и перед окном менялись пейзажи. - Мы что едем в город? - Да, хочу заехать в книжный. В книжный? У меня прям ностальгия, ведь в начале моего прислуживания Ичи, мы так же ехали в этот магазин и ~ - Вспоминаешь, как пытался сбежать? - в его голосе отчетливо слышалась усмешка. - Но не сбежал же. - Ну да, потому что ты споткнулся об бордюр, когда оглядывался не бегу ли я за тобой и разбил нос. Скрестив руки на груди, я вновь принялся смотреть в окно. Тогда я очень хотел быть свободным, не кому не принадлежать. Обычной жизни хотелось. Ведь я мог поступить в ВУЗ и работать школьным учителем химии, это моя детская мечта. Но сейчас все по другому, я влюбился в хозяина, за все это время я получил всего четыре наказания, с учетом того, что первые два были своеобразны, но приятны. Итачи большую часть времени проводил со мной, пока ему не подарили Сасори. Потом можно сказать, что обо мне забыли. - Эй, о чем задумался? Машина уже остановилась возле нужного магазинчика, а Итачи слегка потряхивал меня за плечи. - О искусстве. - А может ты хочешь повторить свой побег? - Если бы хотел, то уже давно бы свалил. - И что же тебя останавливает? - Не важно. - Отвечай на вопрос. - Нет. Мне кажется или Итачи и вправду начинает закипать. - И вообще мы в магазин приехали так, что пошли. - буркнул я пытаясь отвлечь его, а то от этого взгляда у меня мурашки. - Я передумал. Он резко дал по газам, я не знаю куда он меня везет, но это точно не дорога домой. Мы явно за пределами города, Итачи сворачивает и я вижу не большой двухэтажный дом. Я и не знал, что есть еще одно место где он держит питомцев, а в том, что они тут есть я уверен. - Пойдем. Ичи вылез из машины и направился к дому, я последовал за ним. Отомкнув дверь мы прошли внутрь, такая тиши, я стал разуваться и обратил внимание, что здесь только две пары обуви. Видать здесь его любимчики. - И зачем ты меня сюда привез? Я прошел в гостиную, на диване уже расположился Итачи. Я присел на подлокотник и ждал пока он ответит на мой вопрос, но он игнорирует меня. - Ичи! Черт, я же его так никогда не называл, ну только в мыслях. Я смотрел как он медленно поворачивает голову в мою сторону, такой удивленный взгляд вижу впервые. - Как? - Прости, Итачи. Я опустил голову, не хватало еще наказание получить, ведь он говорил, что к нему нужно обращаться либо хозяин, либо Итачи. - Ты первый кто меня так назвал и будешь единственным кому я разрешу так обращаться ко мне. Лучше бы я был единственным кого ты к себе подпускал, эх. - Ревнуешь? Черт я сказал это вслух? Твою мать. И что теперь сказать, что это сарказм, но что я теряю? Может быть лучше уже признаться? - А что если и так? - Что? Опять удивление, я сажусь на диван по ближе к нему и смотрю в его глаза. - Да Итачи, да, я ревную! - Но ~ - Что но? Тебе не понять меня, - я вскочил перед ним. - ведь не ты влюбился в хозяина который развел гаремник. Не ты получал наказания от него, не тебе хотелось убить любого кто становился ближе к нему и не тебе приходилось видеть, как твоему хозяину дрочили за столом, как он трахал Сасори, не тебе Итачи, не тебе приходилось это терпеть! Я расстегнул свой ошейник и кинул ему в лицо. - Ты мог уйти. - Не мог! Я все терпел лишь для того, чтобы быть рядом и надеяться, что окажусь с тобой в отношениях, но жизнь дерьмо. Даже сейчас привез меня в дом где другие прислужни~ - Здесь никого нет. - Как никого? В прихожке чья-то обувь. - Это моя. Сюда я тебя привез, чтобы побыть наедине и чтобы ты рассказал мне почему остался со мной. Вот хитрая морда, специально спровоцировал меня. - И что дальше, ты все знаешь, что теперь? - А теперь я задам тебе вопрос. - Ну? - Как давно ты влюблен? - Я влюбился в тебя где-то через два месяца моего прислуживания. - Хм, а что если я подарю тебя кому-нибудь? - Ты не посмеешь! - С чего такая уверенность? - Пусть это звучит глупо, но не смотря на твои вкусы, я уверен, что ты хороший человек. - Ты наивен. Наверное он прав, но что теперь? Возможно сейчас тот самый момент когда мне нужно уйти. - Я ухожу Ичи, надеюсь у тебя все будет хорошо. Черт, так хочется плакать, но вместо этого я целую его в щеку, отстраняюсь и напоследок улыбаюсь. Я иду в прихожую, он идет за мной, ну не смог я сдержать слезы. Пытаясь натянуть обувь, я миллион раз пожалел, что ухожу. Я больше его не увижу, я больше не буду засыпать с ним, я больше не буду получать наказания, ничего не будет, он исчезнет из моей жизни. Слезы теку ручьем падая на пол, но я должен уйти. - Останься со мной. Его руки обвили мою талию притягивая к себе, да что же ты творишь Итачи? - Только когда распустишь свой гарем. Он не выпускает меня из объятий, а я таю. - Я отвезу тебя. - Хорошо. Мы вышли из дома сели в машину, ну вот и новая жизнь начнется. EndPovДей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.