ID работы: 5014417

Не жизнь, а даттебаё!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Что? - Моя челюсть встретилась с полом. - Не тупи Наруто. - красноволосый стоит на расстоянии вытянутой руки. - Я ничего не понимаю, объясни мне. Явился ко мне в час ночи, говоришь про Дея, про побег, объясни мне обделенному созданию, кто ты и что тебе от меня нужно?! - Я всего лишь пытаюсь отплатить Дейдаре за мое спасение. - Конкретней. - Дей не рассказывал как он здесь оказался? Я отрицательно покачал головой. - Этот несносный блондин мой старший, сводный брат. Мы жили с отцом, после разорения компании он начал играть, конечно сначала фортуна была на его стороне, но вскоре он проиграл все. Отец проиграл меня, как только Дей узнал, что я выигрыш Итачи, то он предложил себя вместо меня. Учиху устроил такой расклад и он забрал Дейдару, на последок брат сказал " Я вернусь", прошел год и я не терял надежды. Около месяца назад он объявился и рассказал мне все, и конечно же не забыл про тебя. И вот я здесь, пришел спасать принцессу, надеюсь ты готова? Дей никогда не говорил, как он сюда попал и скорее всего все, что сказал Гаара правда, но маленькая доля сомнений у меня все же есть. - И что ты предлагаешь? - Слушай и запоминай, мы с тобой не разговариваем, не пересекаемся, не сидим рядом, я буду приходить ночью, чтобы обсудить, что касается деталей побега. Старайся не получить наказание, даже не думай дерзить и все пойдет по плану. Через неделю Учихи должны уехать на пару дней и это будет идеальный момент, конечно за нами пристально будут наблюдать, но не ночью. - У нас получится? - Думаю да, слушай дальше, как только обойдем охрану в саду и выйдем за его приделы, нас будет ждать машина. - И куда мы поедем? - К Дею, а дальше другой город и другие паспорта, жизнь с чистого листа. - Отлично, даттебаё! - Тише, ты все понял, даже не смотрим друг на друга, а теперь я пошёл. - Куда? И как ты выбрался от Саске? - Снотворное. - Но~ - Это будет моим маленьким секретом. Гаара покинул мою комнату. Я находился в оцепенение, неужели все наладится? Я увижу Дея, все будет замечательно, даттебаё, главное продержаться эту неделю, я снова лег в кровать. Осталось совсем чуть-чуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.