ID работы: 5014481

Гравити против сил зла

Джен
R
Заморожен
17
автор
Холли Си соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангст

Настройки текста
— Мейбл, милая, у тебя там всё в порядке? — поинтересовалась миссис Диаз, — Я слышала девичий крик. — Да, конечно, просто увидела паука. — А, ну хорошо, поторопись, ужин остывает. — Да-да, сейчас, — послышалось из комнаты на верху, — Ты кто такой и что тут делаешь? — Я? Да это ты кто такая, чтоб спрашивать меня о таких вещах. Я — великий и всемогущий демон разума. Для тебя я Билл. Билл Сайфер. — Что? Ты не можешь существовать, мы тебя стёрли. Как ты сюда вообще попал? И почему ты танцевал твёрк? — шатенка была в недоумении. — Во-первых, три года назад, на ваше с Сосной День Рождения, ты была не очень-то и осторожна и разбила колбу с воспоминаниями. Точнее ты в ней сделала только трещину, ну, а остальную работу сделал я. Во-вторых, у меня есть магия, забыла? И в-третьих, я просто переместился в этот дом, и пока я тебя ждал решил включить музыку, чтоб ты услышала и пришла сюда, но слишком увлёкся. — Но ты же хочешь уничтожить нашу семью. И зачем ты сюда пришёл? — Мне нужна твоя помощь. Пойдем со мной. — Зачем тебе я? Никуда я с тобой не пойду. — Но ты должна, или твой дорогой братик подавится, и больше уже никогда не сможет есть, — из кухни был слышен кашель. — Нет, Диппер! Прекрати! — Может сделка? Я спасаю Сосну, но взамен ты пойдёшь со мной. *Этот треугольник знает, как шантажировать*, — подумала Мейбл, — Ладно, я согласна. — Вот и славно, -Билл протянул руку к Мейбл, та медленно взяла её. Они исчезли в синем пламене. Дальше они появились в родном для Мейбл городе, но он был охвачен огнём. — Что ты наделал? Где мои родители? Зачем ты мне это показываешь? Это наверняка какая-нибудь шутка, да? — Нет, это не шутка. И да, это не я сделал. Это всё мои брат и сестра: Уилл и Белла. Я хотел остановить их, но они оказались сильнее меня. — Но этого не может быть… — не верила кареглазка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.