ID работы: 5014542

First

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поймана в сети

Настройки текста
      Я набрала нужный номер квартиры в домофон и начала ждать, пока мне откроют дверь. На улице было холодно, и мне скорей бы хотелось вернуться домой, а не сидеть и делать с Артемом проекты. От него я старалась держаться подальше, потому что он меня часто бесил, а его пошловатые мысли пугали. - Кто? , - голос резко ворвался в моё подсознание и напугал меня. - Я, - робко промямлила парню.       Через секунду прозвучал мерзкий писк и дверь открылась, пропуская меня в тёплый подъезд. На лифте добралась до 7 - го этажа и нашла нужную квартиру. Я собиралась уже стучать в дверь, как из-за неё выглянул парень.       Артем был выше меня, красив, с накаченным телом, умный и весёлый. Мечта девушек. Красивых девушек. Не меня. Я не любила свою внешность, считала себя глупой серой мышью. А если бы я влюбилась в такого человека, то и взаимности не получила. И мучилась тогда. Оно мне надо? Пока я над этим рассуждала, Артем стоял и смотрел на меня. Поняв, что у меня не хватит наглости пройти самой в дом, он попросил войти. - Чай будешь? - спросил однокурсник. Увидев моё отрицательное покачивание головой, он все же поставил чайник и принялся разогревать тушеную картошку. Я удивлённо на него посмотрела. - Ты замерзала и хочешь есть. Я знаю. Я отрицательно помотала головой и предложила перейти к главной проблеме. Учебе. - Ты через каждую пару бегаешь в буфет за едой, а потом уходишь на шестой этаж университета есть. Прячешься от всех, но я тебя всегда вижу. Я вижу тебя с первого этажа, когда иду курить. К слову, стена лестничной площадки у нас застекленная. По всем законам физики, меня не должны были заметить. Моему удивлению не было предела. Это действительно было так. Я пряталась на последнем этаже и спокойно ела, находясь со своими мыслями. - Удивительно, что ты обратил на это внимание. - Почему ты уходишь туда и сидишь одна? - он подошёл к столу, посадил меня на стул и поставил перед нами чай и тарелки с картошкой. - Мне там спокойнее. Люблю высоту. Нравится наблюдать за бесконечно спешащими людьми. Я подняла свои глаза на Артёма и никак не ожидала встретиться с ним взглядом. Его хитрые, веселые и голубые глаза обволакивали меня. Я быстро переместила свой взор на окно. Никогда не могла смотреть в глаза противоположному полу. Для меня это нечто большее. Я общаюсь глазами, смотрю в глаза тем, кому доверяю, кого могу любить. С парнями это что-то интимное. А с этим человеком мне точно не хотелось бы состоять в дружественных или любовных отношениях . Сердце выпрыгивало из груди и отплясывало пируэты. Артем меня смущал. Мы доели и я помогла убрать все со стола. Затем Артем провёл меня к себе в комнату, где предстояло мучиться нам над проектом. Комната была просторной, удобной и красивой. Возле кровати висела наша фотография с курсом. - Почему ты так смотришь на неё? - он снова меня напугал. - У меня дома эта фотография тоже весит рядом с кроватью. Я не особо желала говорить на темы, почему она там висит. Мне хотелось быстрее все сделать и свалить домой, подальше от Артема. Он мне был неприятен: постоянно подкалывал, комментировал, облизывал бокал, смотря на меня, стонал как во время секса рядом со мной. Мне это не нравилось. Очень. Вспомнив об этих случаях, я попросила быстрее приступить к работе. На протяжении трёх часов мы мучались над этой гребаной задачей. Процесс выполнения сопровождался незначительными соприкосновениями и Артемом, который пытался поймать мой взгляд. Какую он цель преследовал, чего добивался, зачем все это делал? Я ему нравлюсь?Ага! Да ладно... Я птица не его полета. Ему нужны лебеди, а не гадкий гусь. Наконец, все было сделано. Мелкие недочеты я оставила на совести Артема и собиралась уже встать из - за стола, схватить вещи и вылететь из комнаты, дома, квартиры на волю. Подальше от парня. В тот момент, когда я встала и пошла к своей сумке, меня схватили за запястье и усадили на колени. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я ахренела. Попыталась встать, но не тут - то было. Сильные руки переплелись вокруг моей талии и отрезал путь к спасению. - Отпусти. - мне пришлось посмотреть на него, чего я так сильно не хотела. - Нет. - Отпусти. - Не хочу. Его рука поднялась на спину и заставила прильнуть к его груди своей. - Можно я пойду домой? Пожалуйста. Я хочу домой. Отпусти. - Я отвернулась лицо, чтоб хоть как-то скрыть его красноту. И да, меня не радовала перспектива сидеть у него на коленках. - Посмотри мне в глаза. Думаете я послушалась?! Нет! Я начала биться и пытаться высвободиться из оков и этого тела, которое манило и пугало одновременно. - Посмотри мне в глаза, пожалуйста - он сказал это так мягко и нежно, что я замерла и медленно перевела взгляд на него. - Такие большие, голубые и удивоенные глаза. - он засмеялся, от чего по моей коже пошла волна мурашек. - В них можно утонуть. Твои глаза... Они смотрят сердито, угрожающе и даже с опаской. Но как они смотрят, когда улыбаешься, любишь и пылаешь от страсти? Моё лицо цвета помидоры... Я уже просто сидела и ждала, когда меня отпустят. - Ты необычная. - Во мне нет ничего такого, что могло тебя привлечь. Отпусти. Что нет другой игрушки, кроме меня? Артём облизнулся. Его взгляд переместился на мои губы. Я понимала, что меня этот дьявол так просто не отпустит, поэтому решила нападать, а не обороняться, и вцепилась в его губы с жаром, что на мгновение Артем опешил. Этим я и воспользовалась. Я вскочила, схватила свою сумку и рванула к двери, надеясь на свою проворность, ловкость и удачу. "Здравствуйте, я ЛОХ!". Искусно поставленная подножка дала о себе знать, и я бессовестным образом свалилась ему в руки. Артем подхватил меня на руки и аккуратно уложил на свою кровать. После, я почувствовала на своих запястьях мягкие тиски. Подумала, что это его руки. ЩЕЛК. ЩЕЛК. И почему я такая тупая? Отличить ткань от кожи. Идиотка!!! Планов к спасению больше не было. Это уж точно. Щелчки были от наручников, обшитых чёрным бархатом. Искусная и красивая вещь,но не сейчас, не на мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.