ID работы: 5014775

Не играй со мной

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Зарница

Настройки текста
«Выходной. Проснувшись где-то в 12 часов дня, я почувствовала то приятное чувство когда высыпаешься. Еще лежа в кровати, я потянулась за своим телефоном, который лежал на тумбочке у моей кровати. 0 сообщений. Никаких новостей. Никто не звонил. Как всегда. Бывают дни когда друзья пишут с утра по раньше, но такие дни бывают редко. Полежав еще минут 15-20, я наконец-то заставила себя встать и пойти в ванную. Святые голубцы… Ну и видок. В зеркале не девушка, а тетя под градусом. Красные глаза, сухие губы, лохматые черные волосы, мешки под глазами… Почистив зубы и помыв лицо ледяной водой, вид стал чуть свежее. Теперь хочется есть. Выйдя из ванной, я услышала вибрацию телефона. Друзья? Класс. Сегодня значит пойду потусуюсь. — Алло? — Взяв трубку, направилась на кухню. — Вас приветствует компания «Sweet cosmetic»! Не хотите ли попробовать нашу глиняную маску которая улучшает состоя… — Девушка не успела договорить. — Нет, спасибо. — Сказала я и повесила трубку. Мда… Друзья позвонили. Ага. Вот уже чайник закипает. Я взяла кружку и достала банку кофе в которой кофе то на пол чайной ложки. «Хорошее» утро. Я вытрясла последние остатки кофе, залила их кипятком и достав из холодильника молоко, залила в кружку. Молоко тоже кончилось. Че за… Выкинув пустые банки в пакет с мусором, я решила проверить что у меня еще закончилось. Оказывается у меня осталась лапша быстрого приготовления, сахар, два яблока и печенье. Что это значит? Это значит что надо топать в магазин. Тут я снова услышала выбрацию телефона. — Ночной клуб «Конфетка» — Сказала я — Кико! Смешно обхохочешься — Ответил высокий голос женщины — Мам, с тобой даже пошутить нельзя! — Ты поела? — Да. — Не ври! Опять по утрам ешь лапу быстрого приготовления! Сколько раз говорить, что по утрам нельзя такое есть! — Мааааам. Я себе сделала омлет и салат. Лапшу я уже давно не ела. — Что сегодня делать собираешься? — Дома посижу. В магазин схожу и… Все — Ладно. Если что, то я постараюсь приехать вечером и завезу тебе твои любимые кексики. — Хорошо~ Обожаю мамины ванильные кексы которые она готовит. Прям как вспомню их вкус, их аромат… Слюнки текут. Так надо поесть и сразу сходить в магазин. Быстро поев лапшу, я пошла в комнату, чтобы привести себя в порядок перед выходом в люди. А что для меня «привести себя в порядок»? Расчесаться, нанести блеск для губ, нанести увлажняющий крем, одеть джинсы, толстовку и куртку. Все это заняло у меня 10 минут. Взяв с собой наушники и ключи от квартиры, я вышла коридор. Там стояли мои любимые кроссовки белого цвета. Перед выходом я решила посмотреться как я выгляжу. Обычная девушка в темно-синей куртке, джинсах и кроссовках. Вроде нормально. Волосы расчесаны, губы розовенькие, кожа выглядит здоровой. Как говорится «и так сойдет». На улице ужасный ветер. Черт. Я понимаю что сейчас октябрь, но ветер как будто февральский. Волосы в миг превратились в пакли. Ну епт… Хорошо что магазин не так далеко. Единственное что меня согревало это куртка и музыка играющая в наушниках. Почти бегом дойдя до магазина, я встала у входа и поправила свои волосы, чтобы они не выглядели как гнездо. Я взяла корзинку и начала ходить по прилавкам с мыслью «Что мне купить?». Я ходила туда-сюда. Взяла хлеб, кофе, молоко и лапшу быстрого приготовления. Когда я оказалась в отделе сладостей я сразу положила глаз на свои любимые печеньки с шоколадной крошкой. Но они так высоко. Встав на носочки, я задела их только кончиком пальца. Мать твою… Подпрыгнув, я все равно их не смогла достать. Ладно, обойдусь. В конце концов, я еще взяла макароны, томатную пасту, овощи, говяжий фарш и колу. Решила приготовить пасту болоньезе. Встав в очередь, я увидела парня который ходил у прилавка с вином. Высокий, черные волосы, серая куртка и темно-фиолетовые кроссовки. Он стоял ко мне спиной и выбирал вино. Видимо к нему в гости придет девушка. Они попьют вино, поговорят, он ее поцелует, они лягут на кровать, он снимет с нее кофточку… — Пакет? — В конце она родит ему мальчика… — Что? — Ой… Эм… извините… Пакет пожалуйста. БЛИЯТЬ! Женщина за кассой на меня так посмотрела… Позорище. Теперь буду избегать эту кассиршу. Оплатив и собрав все продукты в пакет, я выбежала из магазина как ошпаренная. Сука, ну че меня понесло то?! Ветер прекратился, теперь можно прогулочным шагом дойти до дома. Идя по улице, я резко вспомнила свою фразу на кассе. НУ БЛЯ! Как так то?! Стыдобище… Все, надо следить за языком и мыслями. Вот я уже подхожу к своему дому. Серое пятиэтажное здание, третий подъезд. Когда я дошла до первого подъезда, меня кто-то похлопал по плечу. Я остановилась и медленно повернула голову. Там стоял парень из магазина. Я стояла и молча смотрела не него. Он был красив. Черные волосы идеально сочетались с белой кожей и серыми глазами. Широкие черные брови, пухлые губы и немного вздернутый нос. В руках он держал пакет из которого торчала бутылка вина. — Ты кое-что оставила. — Сказал он. Его голос был низким и немножко хрипловатым. — А? — Сказав это я нахмурила брови и немножко скосила рот. Ну и рожа. — Хех… Держи. — Он достает то печенье которое я не могла достать в магазине. — Ээээ… — Брать или не брать? Вдруг он маньяк? И все время следил за мной… И в этом печенье снотворное или яд? ЧТО БЛЯ ДЕЛАТЬ??? — Бери, ты же не смогла достать. — Спасибо — я взяла печенье. Он кивнул головой, мило улыбнулся, развернулся и ушел. Я все так же стояла с печеньем в руках посреди улицы. Что это было? Я смотрела как он уходит. Вдруг он повернулся. Я тут же очнулась и начала топтаться на месте. — Эй! Когда поблагодаришь меня? — Крикнул он мне из далека и засмеялся. Я мягко говоря ахуела. Тут я пришла в себя. Что он себе позволяет?! Я начала уверенным шагом идти в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.