ID работы: 5014788

Алола-новый регион, новые преключения

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алола, приветствуй Мисти

Настройки текста
*Мисти* Гим Церулин Сегодняшний день прошел как всегда. Не было ничего интересного. В такие моменты я вспоминаю свои приключения с Эшем. Тогда было намного интереснее, чем сейчас. Хотя, последнее время Эш мне не звони и не пишет. Эх, уверена у него там куча новых друзей, с которыми он путешествует. Мои воспоминании резко прервались. В дверь вошла Дейзи. -Мисти, ты не поверишь!!! Мне на мгновенье показалось,что от её крика побьются окна, но все обошлось. -Боже, Дейзи зачем так орать? На тебя что опять какой-то парень посмотрел и тебе показалось что он в тебя влюбился? -Не совсем, но и это тоже. Короче, мы с Лили увидели лотерею и решили сыграть. - И что? Ты же знаешь, что в этих лотереях никто никогда не выигрывает? -Но мы же как-то выиграли билеты в Алолу? -ЧТО? Вы выиграли биле.. билеты в АЛОЛУ? -Да. Билеты на четверых. Самолет вылетает завтра. Пакуй вещички, сестренка. Дверь захлопнулась. Мое настроение резко поднялось. Наконец-то хоть куда-то выберемся из этого гима. Я начала собирать вещи. Был всего 1 минус в этой поездке, и это долгий перелет. Вот мы собрались, приехали в аэропорт и сели в самолет. Смотря в окно я вспоминала наши с Эшем путешествия по Джото и Канто. Да, вот это были времена, гимы, соревнования, лиги… Был уже вечер и мы готовились ко сну. Лететь еще предстояло целые сутки. Погрузившись в воспоминания я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.