ID работы: 5014805

Путешевствие по измерениям.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Рассвет. Легкое солнце щиплет глаза юной девушки. Та со светлым взглядом поднимается из своего «бункера» и распахивает окно, пе отодвинув полупрозрачную штору .На улице играли и возились с игрушками дети. А взрослые сидели в тени и занимались обыденными делами. Что.. что?-Не понимаешь что за ахинею тут несут?Тогда позволь мне приоткрыть занавес! Существует четыре измерения. Первое- наше, именуемое Энгельсом. Тут вам и драконы и всевозможные рептилии, еще много всего…Скажу лишь одно, всякой нечисти хватает. В то время, пока на наш мир охотятся принц Леоланс,мы,простые смертные, поселились в глуши леса, где нас никто не найдет. Эта деревня с виду мала, но в ней есть много различной руды, шахт, золота и т.д. Также мы выхаживаем своих монстров, но этим занимаются только искусные мастера.Эти,так называемые мастера скрещивают яйца различных существ,а затем отдают дрессировщикам. Если монстр не поддавался-его убивали.Но сейчас не совсем об этом… Девушка привязала своего «монстра» на поводок и пошла с ним на прогулку по деревне. Пока к ней не подбежала детская, невинная фигура. - Собачка ,собачка! Можно погладить? Но Джесси не обратила никакого внимания и пошла домой после прогулки с о своим псом. Отстегнув упругий, как резина, поводок, Джесси поднялась на второй этаж своего дома и принялась вытачивать нож с узорами. «Почему мы вынуждены скрываться?Зачем? Зачем Леолансу наши владения.»-эти, и другие по сути не пахнувшие позитивом мысли проносились в голове девушки. К вечеру Джесси пошла в драконьи стойла. Там было, по большей части пусто.Лишь пару драконов лежали прижавшись друг к дружке. - Хех, наивные ,маленькие и писклявые дракончики, скоро вы не успев найти себе приют, пойдете на мясо. Хотя может кто станет вам другом… Перед Джесси находились, по сути дела уродливые драконы, с горбатой спиной и непонятной анатомией. Сердце у таких драконов сжималось при рождении и лопалось ,из-за неправильного строения организма, лишь единицы таких драконов выживали,но помирали в молодом возрасте. Посмотрев а этих бедняг, которые выжили,сразу хочется сказать,что они живые мертвецы. Откуда же такие драконы берутся? -их находят на окраине леса. Специалисты изредка выбираются из деревни, дабы найти новые яйца драконов, но находят это. Если этих драконов выставить с деревни, они потянутся обратно, что может привлечь Леоланса. Джесси с сожалением кинула к каждому малышу (всего из было 3) по рыбе и закрыв стойло удалилась. Утром Джесси разбудил не яркий солнечный свет, а крики и лай ее пса. На улице слышались обрывающиеся голоса. Джесси немедля приоткрыла окно. Посмотрев краем глаза на происходящее она увидела людей Леоланса ,падших драконов и какой-то зеленый газ, разносившийся по городу. Девушка тихо побежала в подземелье. Там она запаслась едой и необходимым оружием. Взяв на руки пса и укутавшись в плащ, Джесси с опаской вышла на улицу. Люди падали просто выйдя на крыльцо, тут же их тела погружали в какую-то повозку. Не щедили, не старых, не детей, не четвероногих друзей. Девушка оглянулась ,ее чуть не заметил один из шайки названных гостей. Когда люди, судя по всему слуги Леоланса ,отошли от повозки, Джесси подбежала к ней и убедилась, что жители деревни не мертвы. Они просто заснули. Но зачем это кому-то? В любом случае-оставаться тут не безопасно. И девушка с опаской забралась на каменную преграду, на которой ее точно не заметят , ибо строение было высоким и, чаще всего, укутавшимся в туман. Некоторое время спустя Джессика начала потихоньку выбираться из своего «убежища». Шумиха и крики стихли. Тогда Джесси и спустилась с ограды. Краем глаза она уловила тот миг, когда прислуги Леоланса выходили из деревни. Если девушка останется тут,ее смерть будет неминуемой, а значит, нужно выбираться. Девушка привязала своего верного друга и отправилась в путь. «Не знаю, куда эта дорога может привести меня, но это единственный выход»- с этими словами Джесси и ее пес пошли следом за незнакомцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.