ID работы: 5014808

Скучные будни, вдруг станут приключением

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Чо Дже Ри. Мой отец кореец, а мать русская. Так что я полукровка, в моём случаи победили гены мамы. Хоть я внешностью и похожа на папу, но мои глаза голубого цвета. Из-за этого я с детства терпела издевательства в свою сторону. Но для меня их поведение ничего не значит. Я могла спокойно носить линзы, но зачем? Мне нравится мой цвет глаз, он не обычный. Так что я буду умней их, и не буду обращать на это внимание. Кстати мне 15 лет и сегодня я иду в третий класс средней школы.       Зайдя на территорию школы, я пошла к стенду, чтобы узнать в каком я учусь классе. И так я в классе 3-2. И я пошла, искать свой кабинет. За это время, которое нас не было, школа не изменилась. Я поднялась на третий этаж и нашла нужный мне кабинет. Зайдя в кабинет я села за последнею парту у окна. Открыв свой портфель я достала телефон и наушники. Я включила телефон, подсоединила наушники и начала слушать музыку. У меня нету любимой группы, любимого исполнителя я слушаю ту музыку, которая мне нравится. Единственное что я знаю про песни, что я слушаю так это только название группы, к которой она относится. Все в классе бегали и общались, особенно возле одного мальчика. Но вдруг открылась дверь, и зашёл учитель.       Я его прежде не видела, наверное, новенький. Потом он стал посреди класса и представился: - Меня зовут Ким Ён Ву я ваш классный руководитель, буду преподавать английский. Сказав это, он поклонился.       И потом наступила очередь, представится классу. И вот очередь дошла и до меня. Я представилась самым стандартным способом. Но в класс е слышался шепот учеником, все говорили – Это ведь она? Да, эта та девчонка с голубыми глазами. Но лишь один мальчик сидел молча. Потом мы выбрали старосту, этим счастливчиком стал Чо Джи Суб. Сколько себя помню, то всегда попадала с ним в один класс, и он всегда был старостой. Наши фамилии с ним одинаковые, он всегда поддерживал со мной дружеские отношения. Он мой единственный друг. -О! Дже Ри мы опять в одном классе! Пошли вместе домой? Нам все равно одной дорогой идти.- на одном дыхании говорил Джи Суб. -Ты сто слов в секунду говоришь? Пошли.- как можно так быстро говорить.       Он обрадовался и мы пошли домой. Я опять заметила того мальчика около него была толпа людей, но в его глазах было одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.