ID работы: 5014830

strong connection

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прошлое, пожалуйста...

Настройки текста
      Прошлое, пожалуйста, покинь его мысли. Прошлое, прошу, отпусти то, за что он так отчётливо держится. Стайлзу Стилински не хватает воздуха, кто-нибудь откройте форточку, здесь задыхаются в собственных мыслях и воспоминаниях.       Что осталось у парня в клетчатой рубашке? Лишь общие фотографии, сотовый номер в старой и потёртой записной книжке и несколько рисунков, которые были нарисованы красивой женской рукой. У Стайлза засело что-то в голове. То, что врезается в память резко и так больно, то, что оставило отпечаток в его сознании. Образ одной девушки и какие-то обрывки фраз, которые грели душу, но были вовсе не к месту.       Кто-нибудь дайте Стайлзу Стилински карандаш и белый листок бумаги, тогда он в тот час нарисует её такой, какой она была. Лидия Мартин — девушка, которая оставила после себя миллион воспоминаний, несколько тысяч фотографий, около сотни рисунков и одного разбитого вдребезги парня. Соберите кто-нибудь его по кусочкам, он так нуждается в этом, хоть и тщательно скрывает.       Отберите у этого брюнета очередную пачку успокоительного, заберите все эти препараты, которые разбросаны по всей комнате. Он же медленно сходит с ума, ну! Кошмар один за другим приходит в его сознание. В голове лишь образ девушки и машина, которая должна была сбить Стайлза, а не Лидию.       Крик. Скорая. Больница. Морг. Похороны. День. Неделя. Месяц.       Прошлое, пожалуйста, оставь в покое все его сны. Он устал просыпаться в слезах, Стайлз не хочет просыпаться и кричать от боли, это невыносимо. Он снова задыхается. Нервные срывы стали неотъемлемой частью его жизни. Прошлое, пожалуйста, оставь его нервы в покое. Он так хочет вернуть всё назад и спасти её. Прошлое, отпусти, перестань мучить его. Он не виноват, что она погибла. Но почему-то специально винит себя в её смерти.       Ведь Стайлз любил её с третьего класса. Клялся себе, что сможет её спасти в любое время дня и ночи. И он спасал, но не в последний раз. Он не успел, но она его спасла. А он так полюбил её поцелуи, объятия, и даже скандалы по пустякам. И прошлое это помнит, оно никогда не даст об этом забыть.       Лидия Мартин — девушка, подарившая миллион воспоминаний, оставила несколько тысяч фотографий, около сотни рисунков и одного разбитого вдребезги парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.