ID работы: 5014851

Миры разнообразны...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех людей есть свой мирок. У кого-то это мир волшебства, в который ты окунаешься и чувствуешь себя всемогущим. У тебя есть магия и животное проводник, допустим лошадь. Она белого цвета, её грива заплетена в длинную косу, как и хвост. И вот когда ты садишься, на неё и слегка пригнувшись, обнимая её за сильную шею. Нашептав место, куда ты хочешь направиться и она, подав голос, стукнув копытом по твердой земле, галопом поскакала вперед. Ты слегка оглядываешься и осматриваешь поля, через которые скачет твоя лошадь, эти поля были невероятны. Густая трава и вдалеке виднеется лес, через который тебе предстоит путь. И ты, улыбнувшись, прикрываешь глаза и втягиваешь воздух. Такой чистый, запах недавно закончившегося дождя. Воздух приятно обволакивает твою кожу, и ты скачешь дальше, открыв, глаза ты видишь перед собой лес, около которого остановилась твоя лошадь. Погладив её по гриве, она, топнув копытом по земле, быстрым бегом побежала вперед. Оглядываясь по сторонам, ты даже не заметила, как быстро пролетело время, и ты уже оказалась в том месте, куда направлялась. Около маленького домика, стоял твой друг. И ты, спрыгнув с лошади, побежала к нему. Ведь вы так долго не виделись… Ты долго рассказывала ему про свою магию… Можно продолжать долго, про этот мирок. Кто-то из вас отметит, что это идеально подходит к нему. К тому, кто любит, доброту, свет и волшебство. А кто-то скажет, что не для него. Есть миры жестокие. Там ты правишь своей стаей или воинами. Там главный ТЫ и только ТЫ приказываешь им что делать. И в очередной день, ты просыпаешься и, смотря в зеркало, отмечаешь, что ты идеален, твоя внешность всегда была такой. Ты всегда был совершенством. Выходя на улицу, ты видишь разруху, то чего ты так долго ждал. Ждал войны и жестокости. Ты замечаешь, за сожженной машиной спрятавшегося ребенка. Ухмыльнувшись, ты медленно подкрадываешься к нему, и пока ребенок смотрит в другую сторону, ты тихо даешь ему подзатыльник, из-за чего ребенок медленно оборачивается. Его глаза наполнены ужасом и страхом. Рассмеявшись, ты хватаешь ребенка за горло и начинаешь постепенно сжимать. На его глазах слезы, но тебе плевать, ты вынимаешь из-за спины меч и смеясь всаживаешь меч ему в сердце. Откинув маленькое тельце подальше, ты рассмеялся, опираясь на сожженную машину. Продолжая смеяться, ты схватил себя за волосы и осел на землю. И ты не представляешь свою жизнь без этого. Кто-то представил себя вместо этого человека, а кого-то воротит от убийств, крови и все прочего. А у кого-то обычный мир, о котором он мечтал. Без волшебства. Без убийств. Просто спокойная жизнь, в которой ты ходишь в школу, хорошо учишься и у тебя много друзей. Ты живешь рядом с друзьями и каждые выходные, веселишься с ними. Иногда вы ищете приключения с друзьями и всегда находите их. Кому-то достаточно обычной жизни, кому-то мало в жизни доброты и волшебства. А кто-то ненавидит этот мир и хочет уничтожить его и всех людей находящихся в нем. Есть еще миры, но они уже продуманы Вами, у кого-то это мир приключений и всяких ловушек. Кто-то попадает в какой-то сериал или мультфильм. И даже не скрывайте, у каждого из вас есть мирок подходящий именно вам. И иногда вы идете туда, чтобы отдохнуть или наоборот повеселится. В этом нет ничего странного, это совершенно нормально. Не стесняйтесь этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.