ID работы: 5014855

Влюбленные видеоблоггеры

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь Вани и Яна

Настройки текста
       –Привет!–Сказал Иван –Привет!– Сказал Ян и крепко обнял Ваню. –Ян, что ты делаешь? –Я просто обнимаю тебя! Любимый. –Эмм.. Ян, ты, наверное, гей!? –Ваня, я бы хотел тебе п-п-признатся.... Ваня, я очень люблю тебя! –Ч-что Ян!? Ты идиот? Ну окей, на самом деле, я тебя тоже очень, л-люблю! –Ну чтож, давай встречается! Ян и Иван, стали робко целоватся на лицах прохожих. –ООО! Ваня я хочу пить, а я хочу писать! –Так пойдём в постель! Сказал Ян. И тут, началось, Ваня и Ян стали занимается сексом. –Глубже! Глубже! Глубже, Ваня, глубже! –Да как ещё, у меня маленький! –Я пить хочу! Сказал Ян. –Подожди, ещё пятнадцать минут, и хватит! Пятнадцать минут спустя. –Ох, я так устал, Ваня, давай ложится спать? –Давай! Прошла целая ночь. –Ванечка, мне так хорошо стало, может ещё раз? –Давай лучше на ночь! –Ну окей, а сейчас пойдём в магазин! –Пошли! Иван и Ян тем временем, уже ходили по мага1зинам. –Ванечка, тебе так идёт! –Спасибо, Ян! И вдруг Ян нашёл себе красивое платьице. –Ваня, мне идёт это платье? –Ян, ты трансвестит? –Да, я хочу изменить пол, что бы родить от тебя! –Ян, но ведь это не возможно! –Возможно, осталось только наростить грудь! –Ян, ты меня конечно прости, но ты дебил! –Я знаю, Ваня, Я знаю! –Смотри какая красивая рубаха, лучше возьми её, или, вон видишь? Бельё для секса! –Как скажите, повелитель Иван! –Эй, не называй меня так! –Окей! Пришли они домой, время на часах было 19:34 –Ян, смотри уже семь вечера, скоро у нас будет кайф! –Вижу! Только вот, я хочу есть! –Твой ужин готов, Ян. –Что!?!?! Почему у меня в место котлеты лежит КАКАШКА? Ваня, мне надо скушать это? –Жри я сказал, иначе будет хуже! Ян съел "это" за 3 часа. –Так сытно! –Тебе ещё? –Нет конечно! –Ну хорошо, пошли спать. Ваня и Ян забыли про то, что они хотели сделать. Настало утро следующего дня. –ВАНЯ, МЫ ЖЕ ЗАБЫЛИ, ПРО ТО ЧТО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ, НО УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЕДЬ УЖЕ УТРО!!!!! –БЛЯ, МЫ ЖЕ ЗАБЫЛИ, ТОЧНО. –Ладно, Вань забей. –Как ты смеешь меня обзывать, Ян!? –А ты, что, строишь из себя короля? –КАКОГО ХЕРА, ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ, ЯН!? –А КАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ЗАСТАВИЛ ЖРАТЬ СВОЁ ДЕРЬМО!!?!?!!?!?! –Ой, подумаешь, съел! Ян просыпается рано утром, и понимает что это был всего лишь сон. –что за дерьмо мне сейчас приснилось? –Я теперь больше никогда не лягу спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.