ID работы: 5014861

Он

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ненавидишь мои песни, Ненавидишь мои песни И приходишь в мои сны Музыка, тихо звучавшая в наушниках, помогала немного расслабиться и отойти от еще одного тяжелого дня, который неимоверно выматывал каждую частичку Ее тела и души. Девушка медленно прикрыла глаза и откинулась назад, сжимая крепче телефон в своих руках, который помогал прослушивать такую спасительную сейчас мелодию. Голова была забита повседневными проблемами и заботами, которые с каждой минутой давили сильнее, заставляя неприятно щуриться от легкой боли в макушке, а ноги все еще ныли от очередного дня, проведенного на каблуках, но при одном взгляде на Него становилось легче. Что бы ни происходило вокруг, какой бы пиздец не творился Он всегда заставлял Ее отвлечься. Как бы ни было тяжело, приходя домой девушка попадала в зону Его влияния и мигом забивала на все проблемы. И сейчас, сидя на диване, который находился сбоку от стола, Она наблюдала за выражением Его лица, которое безустанно менялось каждую минуту. Было видно, что Он чем-то очень увлечен, хотя тут и не нужно было быть Шерлоком, чтобы понять, в чем дело. "World of Warcraft" - любимая игра множества подростков и не только. В нее играет вся планета, начиная Америкой и заканчивая Африкой. И Он не был исключением. Он мог провести весь день за компьютером, изредка отвлекаясь на еду, которую Он любил также, как и игру. И за весь день с Его стороны доносились лишь стоны о том, как болит пятая точка и ругательства на очень "хороших" игроков. А Она просто старалась как можно меньше беспокоить Его к такие дни. Я часто думаю о смерти, Часто думаю о смерти, За собою жгу мосты. Он такой красивый и мужественный. Так и хочется прижаться к Нему, сказать весь бред, что есть на уме и просто послушать о том, какая Она дура, что думает о таком. Девушка ухмыльнулась, вспоминая прошлую ночь, которая отличалась особой страстью с ее стороны и настойчивостью с Его. Поудобнее устроившись на диване, Она полностью легла на него, не отрывая взгляда от Него. Он был таким милым, особенно в моменты, когда его лицо хмурилось в злой или недовольной гримасе, которая так и говорила "умрите от СПИДа, мудаки, не умеющие играть", что Он частенько произносил вслух. Это было одним из тех выражений, которые Он произносил наиболее часто. Такая ситуация была настолько смешной, что иногда девушка не выдерживала и немного посмеивалась, надеясь на то, что Он слушает что-нибудь настолько энергичное, что не позволит ему заметить такое "преступление" со стороны девушки. Он часто любил вести себя по-дурацки, чем непременно забавлял Ее. Такой грозный, но в тот же момент забавный. Ей нравилось то, что Она видит Его настоящего, то, что Он не скрывает своих чувств и не пытается закрыться от нее. Это она ценила в Нем больше всего, хотя Он был идеален. Красивое лицо с белоснежной и широкой улыбкой, выделявшейся на нем, высокий рост и красивое тело. Что касается характера, то Он был таким же ненормальным, как и она. Он также мог сотворить всякую фигню. Ох, а Его непостоянство... Сказать честно, оно порой бесило девушку, но это было его изюминкой, показывающей то, что Он не мог долго просидеть на одном месте. Ему вечно хотелось нового. И пусть Он был довольно вредным и часто обижал девушку, но она считала Его самым лучшим. Человеческий бред Из обрывков газет Или пуля в висок Или просто пиздец! Или ты или я Все одно - никого Или выход в окно Или типа того Только на припеве девушка смогла нормально прислушаться к словам. Она знала их наизусть, ведь эти строки нравились Ему. Все песни, что девушка знала, все она узнала от Него, ведь Он имел отменный вкус, который Она так ценила. Девушка любила частенько слушать Его аудиозаписи во Вконтакте в тот момент, когда Его не было рядом. На душе становилось сразу тепло, и появлялось ощущение того, что Он близко, а это было для нее главным в жизни. Он был для нее смыслом жизни. Он был тем, ради кого она она дышала. Наверное, сказано слишком смело, но она могла вполне серьезно утверждать, что так и есть, ведь столько было ужасных моментов, после которых хотелось залезть на крышу и... Всего один шаг, и это конец. Так заманчиво и соблазнительно... Но она держалась. Каждый раз во время очередных истерик Его сообщения успокаивали девушку, даже если Он был так далеко, даже если казалось, что она не увидит Его никогда... Простое "Солнце мое", и Она уже была в хорошем настроении... Девушка старалась. Она жила и забивала на все, кроме Него. Она могла часами наблюдать за Ним. И в тот момент все остальное отходило на второй план. Даже если девушка и планировала чем-то заняться, то не могла ничего сделать, ведь Он занимал слишком много ее внимания. Ты Обожаешь Наутилус.. Иногда тихонько плачешь Режешь руки по ночам Вот бы можно было лежать так вечно. Лежать и смотреть на Него... Для нее это было раем, а Он все также сидел, уткнувшись в компьютер и продолжая кого-то сильно материть... Она часто парилась из-за чепухи, хотя для нее это казалось чем-то безумно важным. Больше всего она волновалась о Нем. Она боялась, что этот дурак сможет найти себе приключений на пятую точку, что Ему удавалось делать очень хорошо. Она переживала, что однажды Он просто пропадет... Исчезнет из ее жизни, и это будет ужасно. Один раз она уже пережила это, но больше... Больше она не собиралась допускать этого. Девушка не бросит Его. Нет. Она не отпустит Его просто так из своей жизни, ведь вместе с Ним она потеряет и частичку своей души, от которой и так почти ничего не осталось. Девушка всегда переживала, если Они общались мало, либо же Она Его как-то задела... Хотелось подойти к Нему и поцеловать. Прямо сейчас. Это все песня. Это она так влияет на настроение. Но Он будет недоволен, что его оторвали от Его любимой игры, потому позволить себе это Она не могла. Я Я нашел вчера в подвале Пластилиновое солнце, Значит, будет все ништяк Прошла уже половина песни. Поддавшись какому-то непонятному порыву, девушка вытащила наушники из ушей и встала с дивана. Приблизившись к парню, она наклонилась и сняла с Него наушники. Заметив Его недовольный взгляд, девушка села к Нему на колени и поцеловала. Оторвавшись от Его губ, она прошептала Ему на ухо: - Прости. Не удержалась. А ведь и верно. Зачем откладывать? У человека одна жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.