ID работы: 5014867

Две подруги и крипипаста.

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Аня. Я гуляла по городу, а Настя сидела дома. На улице было жарко, ведь сейчас лето. Я шла в шортах и майке. Я шла мимо старого дома и решила зайти туда. Ну что поделать? Моё любопытство заставило туда идти. Я зашла внутрь, и в нос ударил запах гнили. Я увидела много, очень много трупов. У некоторых улыбка вырезана и выжжены глаза. Я всё это сфотографировала и заметила пистолет и патроны. Я всё это взяла и вышла из этого места. - По улыбкам и глазам всё ясно. Этих людей убил Джефф и здесь прятал трупы. Жаль, но Настя мне не поверит. Интересно, а где прячет трупы Джейн Вечная? - говорила я. Я пошла домой.Как зашла в дом позвонила Насте. - Алло, привет Настя! - Привет! Что звонишь? - Насть, давай ночью погуляем? Всё равно, у наших родителей ночная смена. - Опять со своей крипипастой?! - Нет, что ты! Я просто хочу погулять ночью по улицам с тобой. - А не страшно? - Ни сколько! - Хорошо. Встретимся возле твоего дома в двенадцать часов ночи. - Ага! Разговор кончился, и я решила посмотреть телевизор.Сейчас было три часа дня. Скука! Я решила зайти в ВК. Хорошо, что идём гулять ночью. Может из крипипасты кого-то увидим. Надо взять с собой биту и нож, на всякий случай. Так вот, я зашла на свою страницу. Ко мне хотел добавиться человек: Бен Утопленник. - Да ладно? Не уж-то наркоман с банкой? - удивилась я. Я скачала антивирус и установила его. А что? Это может быть Бен из крипипасты. А если это правда, я всё правильно сделала. Бен же вирус и как написано в интернете, он может путешествовать по компам. Я добавила его в друзья и он написал: Бен: Привет! Я: Хай! Я знаю, что ты персонаж и крипипасты. И не пытайся вылезти из моего компа, не получится.Так что Недо-эльф, ты обломался. Передай, своим друзья если увидят девушку на улице с чёрно-белой битой, пусть не подходят. А то эта девушка может сильно врезать вам. Хоть она вами увлекается. Бен: Эм... Я удалила переписку с ним и удалила Бена из друзей. Что я ему наговорила? Что сейчас со мной было? Как я могу врезать им? Я решила потом об этом подумать и начала слушать музыку. А затем решила поспать. Когда я проснулась, то посмотрела на часы. Было десять часов вечера. Я пошла на кухню, и поела макароны. Затем я одела чёрные брюки, майку, а сверху толстовку с капюшоном синего цвета. С собой взяла чёрно-белую биту, нож и тот самый пистолет с патронами. И вышла на улицу решив подождать Настю там. Конец POV Аня. POV Настя. Я спала на кровати у себя дома. Как же я люблю спать по утрам! Я проснулась, встала и застелила постель, почистила зубы и пошла завтракать гороховым супом. Затем смотрела видео Ивангая. Смотрела б дальше, если бы не Аня. Я ответила ей: - Алло, привет Настя! - Привет! Что звонишь? - Насть, давай ночью погуляем? Всё равно, у наших родителей ночная смена. - Опять со своей крипипастой?! - Нет, что ты! Я просто хочу погулять ночью по улицам с тобой. - А не страшно? - Ни сколько! - Хорошо. Встретимся возле твоего дома в двенадцать часов ночи. - Ага! Разговор кончился. Я досмотрела видео Ивангая и решила подумать о нашем разговоре. С чего она решила погулять ночью? Ладно, погуляем. Всё равно не верю я в эту чепуху. Крипипасты не существует. Есть только обычные маньяки и психи. Я взяла на всякий случай ножик, этого хватит для обороны. Я умею пользоваться ножом, брат учил. Я сразу одела брюки, майку и жилетку. И решила зайти в ВК. Я зашла на свою страницу, ко мне хотел добавится в друзья какой-то Бен Утопленник. И я его добавила, всё равно нечего не будет. Кстати, у меня на ноуте самый новый антивирус. Бен написал мне«Привет».Я ответила ему: Я: Привет. Бен: Ты веришь в крипипасту и в её персонажей? Я: Нет. Крипипасты не существует. Это всего лишь страшилки и мифы. В неё верят только идиоты. Если ты веришь в неё, то ты идиот. Всё, пока, идиот! Я этого идиота добавила в чёрный список и ушла из сети. Я помыла волосы, высушила их и пошла к Аниному дому. Она уже стояла там. - Привет, а зачем тебе бита? -спросила я. - Для самообороны - ответила Аня. Конец POV Настя. POV Бен. Я решил найти любую девушку и довести её до суицида. Я нашёл одну, по имени Аня. Я добавил её в друзья. Она тоже самое сделала, но она написала«Хай! Я знаю что ты персонаж и крипипасты. И не пытайся вылезти из моего компа, не получится. Так что Недо-эльф, ты обломался. Передай, своим друзьям, что если они увидят девушку на улице с чёрно-белой битой, пусть не подходят. А то эта девушка может сильно врезать вам. Хоть она вами увлекается.„Потом удалила переписку и удалила из друзей меня. Я решил найти другую, но тоже неудача. Эта совсем не верит в крипи и назвала меня ИДИОТОМ! Что за наглые девки пошли из России!!! Первая назвала меня Недо-эльфом, вторая идиотом и отправила меня в чёрный список. Но меня первая удивила. Она говорила что я должен сказать моим друзьям, если увидят девушку с битой чёрно-белого цвета не трогать её. Я пошёл в гостиную и всё рассказал им. Они поржали надо мной, но обещали первую девку найти. Я пошёл к себе в комнату и сел играть в игры. Конец POV Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.