ID работы: 5014974

they can't be ex.

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лагерта, за сотни километров от Рагнара, все та же Лагерта. Хоть носит более дорогие платья, зовет мужем другого и терпит удары по лицу, моля сына не вмешиваться. Лагерта, все та же Лагерта. Планирует смену власти, тренируется каждый день и путается пальцами в светлом ежике волос единственного ребенка. Лагерта, в мыслях все еще преданная Лодброку, - неизменная Лагерта. Заплетает волосы в косы, не пытается скрыть морщинки в уголках глаз и не думает о прошлом с обидой. Рагнар смотрит на нее, во главе собственного войска, и думает, что она сильнее его в тысячи раз. Все еще прекрасная, с вечным золотом волос, она ему кажется предельно родной, будто соткана из его собственной плоти. Лодброку от этого выть хочется, орать как дикому зверю, чтобы все слышали, знали, что Лагерта только его. Викинг обнимает ее, как в первые годы, сжимая женскую талию в тисках, и жмурится на мгновение, вдыхая свежесть цветущих полей, запах которых теряется в ней. Рагнар, без Лагерты в доме, совсем другой. Взгляд безумнее, мысли черствее, желания глобальнее. Ярл Ингстад ( Рагнар язвительно усмехается произнося это прозвище) смотри на бывшего мужа с толикой сочувствия, перебиваемой неодобрением. Аслуг нервно дергается от любого ее слова и чувствует себя как никогда неуютно. Воительнице на новую жену Лодброка плевать. Рагнар, с десятками новых шрамов, немного тот же. У Лагерты золотые волосы привычно спутаны, одежды удачно очерчивают все изгибы, а губы просят ласки. Рагнар сходит с ума еще быстрее, нежели раньше, и перехватывает женщину в улочках хижин. Прижимать ее к стене, яро сжимать податливую плоть, чувствуя ответные когти в районе шеи и поясницы, - высшая степень наслаждения. Только она не дает зайти дальше, кусает давно желанные губы и отталкивает бывшего мужа со всей силы. Лагерта, с огненной любовью, - не любовница. Ложиться под Рагнара, быть его полностью, засыпать на его груди, пока нынешняя жена спит на своих мехах, для воительницы подобно высшей степени унижения. Она испепеляет викинга взглядом, на что получает ощутимую волну желания и придавливается мужским телом вновь. - Лагерта... Шепот отдается сотней мурашек, но Лодброк более не пытается дотронуться до всего, чего может достать. Он лишь прижимает ее к себе, ломая тазовые кости напрочь. - Моя Лагерта... "Моя" отдается набатом, воительница не может сдержать стон и жмурит глаза, так чтоб видеть собственные звезды. Рагнар вдыхает запах ее волос еще один лишний раз, когда она почти бесшумно подтверждает "твоя". Лагерта, с прожженными поцелуями Рагнара в районе ключицы, все та же Лагерта. Рагнар, с пятью царапинами чуть выше бедра, все тот же Рагнар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.