Часть 1
10 декабря 2016 г. в 23:04
Я скучаю по этому городу. Такому необычному, большому, глубокому.
Каждый переулок, закуток имеет собственную историю.
С каждым местом в Питере у меня есть какая-то история.
Вот, например дом на Пушкинской. Это очень значимое место, ведь это начало моей по-настоящему взрослой жизни, семейной жизни. Стены той квартиры видели и слышали многое!
Но вскоре мы покинули это место и переехали совсем в другой район. Туда, где нас вряд ли достанут фанаты. Туда, где мы сможем жить не как "популярные звёзды интернета", а как обычная среднестатистическая семья.
Я скучаю по этим стенам, от которых веет домашним теплом, уютом.
Все комнаты в этом доме я мечтал увидеть два долгих месяца. Тут я действительно чувствовал себя в безопасности.
Обожаю то чувство, когда при входе в квартиру, я слышу запах только что сваренного кофе вперемешку с нежным, женским парфюмом.
Я тихо снимаю свой верхнюю одежду и прохожу в спальню.
Я еле сдерживаю себя, чтоб не накинуться, "задушив" тебя в объятиях, зацеловать "до смерти".
Но ты спишь, очень мило спишь. Я не хочу будить тебя.
Я скучаю по этому смуглому лицу с идеальными скулами.
По коротким тёмным волосам.
По твоей естественной красоте.
Я не стану будить тебя, я даже не лягу рядом.
Я прикрою тебя пледом и сяду за работу.
Может быть это не то, что я хотел сделать первым делом приехав из тура, но и это не та жизнь которую я хотел бы прожить!
На самом деле, я трезво понимаю, что многое могло быть хуже и что не все так плохо.
По крайней мере я не погряз в безумной рутине бесконечного повторения одного и того же: сон, душ, еда, дела, сон, душ, еда, дела...Дикое "разнообразие"..
Всё же моя жизнь очень интересна—я много путешествую, занимаюсь любимым делом и мало того, получаю за это не плохую прибыль!
А сейчас я смотрю на то, как ты беззаботно, как младенец, миленько спишь, а я работаю... Монтирую, сохраняю, вырезаю, монтирую.
Это и есть работа мечты!
Сквозь музыку я слышу лёгкие шаги по комнате, но не решаюсь обернуться и посмотреть.
Через несколько минут я опять слышу те самые шаги, но уже в мою сторону.
Нежные женские руки обнимают меня за плечи. Я снимаю наушники, но не смею оборачиваться, чтоб не спугнуть этот мираж.
Но это был совсем не мираж, это было чудо.
Это была она... Та, без которой я сходил с ума все два месяца.
Я чувствую тёплое дыхание в районе уха.
—Я скучала.
Резко встав с кресла, я схватил Смелую за талию и повалил на кровать.
—Я тоже очень скучал.
Но она не дала мне договорить, накрыв своими губами мои...
Но вот туманность растворилась.
Наступила суровая реальность.
Я опять проснулся один в холодной постели.
—Неужели это был только сон...
Тоска пронзила меня кинжалом.
Судорожно нащупав на полке телефон, найдя её имя, я набрал лишь два слова:
"Я скучаю..."