ID работы: 5015044

Я скучаю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скучаю по этому городу. Такому необычному, большому, глубокому. Каждый переулок, закуток имеет собственную историю. С каждым местом в Питере у меня есть какая-то история. Вот, например дом на Пушкинской. Это очень значимое место, ведь это начало моей по-настоящему взрослой жизни, семейной жизни. Стены той квартиры видели и слышали многое! Но вскоре мы покинули это место и переехали совсем в другой район. Туда, где нас вряд ли достанут фанаты. Туда, где мы сможем жить не как "популярные звёзды интернета", а как обычная среднестатистическая семья. Я скучаю по этим стенам, от которых веет домашним теплом, уютом. Все комнаты в этом доме я мечтал увидеть два долгих месяца. Тут я действительно чувствовал себя в безопасности. Обожаю то чувство, когда при входе в квартиру, я слышу запах только что сваренного кофе вперемешку с нежным, женским парфюмом. Я тихо снимаю свой верхнюю одежду и прохожу в спальню. Я еле сдерживаю себя, чтоб не накинуться, "задушив" тебя в объятиях, зацеловать "до смерти". Но ты спишь, очень мило спишь. Я не хочу будить тебя. Я скучаю по этому смуглому лицу с идеальными скулами. По коротким тёмным волосам. По твоей естественной красоте. Я не стану будить тебя, я даже не лягу рядом. Я прикрою тебя пледом и сяду за работу. Может быть это не то, что я хотел сделать первым делом приехав из тура, но и это не та жизнь которую я хотел бы прожить! На самом деле, я трезво понимаю, что многое могло быть хуже и что не все так плохо. По крайней мере я не погряз в безумной рутине бесконечного повторения одного и того же: сон, душ, еда, дела, сон, душ, еда, дела...Дикое "разнообразие".. Всё же моя жизнь очень интересна—я много путешествую, занимаюсь любимым делом и мало того, получаю за это не плохую прибыль! А сейчас я смотрю на то, как ты беззаботно, как младенец, миленько спишь, а я работаю... Монтирую, сохраняю, вырезаю, монтирую. Это и есть работа мечты! Сквозь музыку я слышу лёгкие шаги по комнате, но не решаюсь обернуться и посмотреть. Через несколько минут я опять слышу те самые шаги, но уже в мою сторону. Нежные женские руки обнимают меня за плечи. Я снимаю наушники, но не смею оборачиваться, чтоб не спугнуть этот мираж. Но это был совсем не мираж, это было чудо. Это была она... Та, без которой я сходил с ума все два месяца. Я чувствую тёплое дыхание в районе уха.

—Я скучала.

Резко встав с кресла, я схватил Смелую за талию и повалил на кровать.

—Я тоже очень скучал.

Но она не дала мне договорить, накрыв своими губами мои... Но вот туманность растворилась. Наступила суровая реальность. Я опять проснулся один в холодной постели. —Неужели это был только сон... Тоска пронзила меня кинжалом. Судорожно нащупав на полке телефон, найдя её имя, я набрал лишь два слова: "Я скучаю..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.