ID работы: 5015054

Коротая вечера

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Любимый фрукт

Настройки текста
      Потеря родителей - тяжкое испытание, не каждому под силу его пройти, сохранив рассудок. Но Эзра достаточно силен духом, и, к тому же, отмечен Силой, однако она пока дремлет в нем. До того, как Кэнан стал учить Эзру путям джедаев, Эзра был обычным подростком. В 14 лет юношам хочется экспериментов, и Эзра - не исключение.       Мейлуран - сочное лакомство. Эзра любил мейлураны, и полюбил еще сильнее, поняв, что их можно использовать в своих развлечениях. В очередной раз досадив Империи с обдиранием мирных торговцев, одним из которых был лавочник, торговавший фруктами, он не забыл прихватить с собой несколько больше мейлуранов, чем хватило бы для утоления аппетита. "Витамины - детям", - хихикнув, бросил Бриджер лавочнику и улизнул в направлении заброшенной имперской вышки. Губернатор не посчитал нужным отправлять патрули на заброшки, и Эзра смог устроить на вышке свое жилище.       Добравшись до жилища, Эзра сбросил на стол сумку с раздобытой едой и потянулся - жизнь изгнанника общества нелегка, приходится быть быстрым и изворотливым, и порой это отдается в спине. Сбросив с себя верхнюю одежду, хозяин в очередной раз оглядел свои хоромы. Наступал вечер, и Эзра сладко ухмыльнулся в предвкушении зажигательной ночки. Но спешить он не захотел - в этом деле Эзра любил помучаться в этой сладостной пытке ожидания. Поужинав, Эзра сел у окна с пособием по инженерии - мальчику нравилось создавать полезные в быту приспособления.       Осваивая новую для себя конструкцию компактного генератора, Бриджер не заметил, как солнце закатилось за горизонт, и единственным источником освещения стали лампы в его комнате. Улыбнувшись подобно довольному чеширскому коту, Эзра потянулся на стуле и отложил книгу. Он жил один, а значит никаких ограничений нет. Эзру пьянила эта мысль. Из-за такого обилия свободы он немного терял контроль над собой.       Подросток вышел на балкон своего жилища. Снаружи было прохладно и немного дул ветерок. Эзра любил такие вечера. Он переместился к любимому креслу и плюхнулся в него. Руки привычно потянулись к поясу и медленно вытянули его. Следующей была майка. Понемногу поднимая ее, Эзра специально мягко проводил подушечками пальцев по своему прессу. Еще медленнее он поднимал и еще мягче он касался, когда доходил до сосков. Нежные касания отзывались маленьким фейерверком в сознании. Сбросив майку, Эзра переключился на штаны. Он расстегнул пуговицу и молнию и так же, не торопясь, провел вдоль ног. И вот он сидит в одних черных трусах. Но общая участь не минует и их. Эзра оттянул вверх резинку, и его взору открылись внутренняя поверхность трусов, кое-где в светлых пятнах от неотстиравшейся спермы, и уже немного набухший член, с которым подросток так любил играть. Поскольку Эзре не делали обрезание, его головку покрывала крайняя плоть. Спустив и отбросив трусы в сторону, Эзра расслабленно раскинулся в кресле. Теплый ветерок полностью обдувал его прекрасное тело, что еще раз напоминало о свободе.       Насладившись погодой, мальчик собрал одежду в охапку и вернулся внутрь. Вещи были отброшены на стул, а сам Эзра, захватив с собой нож и несколько мейлуранов, плюхнулся на кровать. Расположившись, Бриджер нажал две кнопки, отчего около кровати включился свет, а сверху отодвинулись панели, дав шаловливому красавчику увидеть самого себя - Эзра закрепил над всей кроватью большое зеркало, чтобы возбуждаться еще сильнее. От взгляда Эзры на собственный член тот окончательно выпрямился в 16-сантиметрового красавца. Ощутив это, Бриджер ухмыльнулся своей пошлости и развратности и потянулся за ножом и мейлураном.       Осторожно разрезав фрукт надвое, Эзра начал водить половинками по своей груди и торсу - ощущение сока на теле заставляло его чувствовать себя еще более пошло. Удовлетворившись, мальчик поднес их к своему члену, поводил по ним головкой, из которой успело выделиться немного семени, и начал ими лакомиться. Эзра сам до конца не понимал, почему ему нравится вкус собственной спермы. Далее он взял еще один мейлуран, сделал в нем отверстие насквозь, вырезав упругую сердцевину и оставив на ней немного мякоти, и сложил все к себе на живот. После этого Эзра взялся за крайнюю плоть и толкнулся вперед бедрами, отчего открылась красивая налитая головка. Бриджер приставил мякоть фрукта к головке и начал надавливать. Сердцевина была достаточно тонкой, поэтому, пока член проникал все глубже, Эзра немного выгибался и постанывал от удовольствия. Когда мякоть дошла до основания члена, Эзра немного расслабился и улыбнулся - его головка вынырнула с другой стороны. Он взял сердцевину мейлурана и кончиком дразня поводил по уретре и уздечке.       И тут в голове Эзры промелькнула безумная идея - попробовать нечто новое. Он облизнулся в предвкушении и, расставив ноги, потянулся своей игрушкой к попке. Там он дразняще поводил по колечку ануса и начал медленно вводить. На Эзру нахлынули новые ощущения. Он откинулся на подушку, и, постанывая, начал двигать стержень внутри и подрачивать себе мякотью. От удовольствия сносило крышу. Эзра сел на кровать и начал сам насаживаться игрушку. Вскоре он плюхнулся на кровать, быстро дроча и глубоко вставляя, и затем, резко вставив до конца, мощной струей с громкими стонами кончил себе на лицо.       Эзра слизал все, что попало ему около рта, и расслабленно развалился на кровати. Резко накатила усталость и сонливость, и Эзра уснул, не убирая игрушки, ведь мякоть так приятно прохлаждала разгоряченный член, а сердцевина так приятно заполняла внутри.       На утро Эзра, проснувшись, улыбнулся отражению и подумал, как приятна может быть свобода. Теперь у мальчика появились новые игрушки в арсенале, и он сможет в любой момент вновь получить то поглощающее, изгибающее наслаждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.