ID работы: 50151

Прости, любимый, просто прости

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Aoi Знаешь, любимый, а я не думал, что настолько сложно жить одному. Тогда всё было по-другому, я совсем не дорожил тобой, прости меня за это. Но сейчас.… А что сейчас? Сейчас я уже не тот, как тогда. Прости, я не смог выполнить твою просьбу, последнюю просьбу. Я не могу улыбаться без тебя. И иногда мне хочется уйти вслед за тобой, но меня всегда останавливала твоя улыбка. Она осталась у меня в душе и каждый раз, приходя сюда, я вижу её на твоём надгробии… надгробие, которое я тебе поставил своими руками. Я рыл землю для твоей могилы, желая умереть вместо тебя! Как же больно понимать, что ты больше никогда не сможешь улыбнуться, что тебя больше нет. А я все еще есть, все еще дышу, все живу и убиваю себя за все то, что сделал для тебя. Пусть один, пусть я отчаянно желаю пойти за тобой, но я есть. И, ты знаешь, я виню себя в твоей гибели, мой Уру. Если бы только этого не случилось, если бы только ты не увидел того, чего и не должно было быть... Ты бы тогда ни за что не ушёл, ты бы тогда не сел на мотоцикл, ты бы тогда... меня бы не было сейчас здесь, на этом кладбище. И мы были бы вместе, если бы только не это… *Полгода назад. Квартира Аоя* Уруха решил зайти к Аою на выходных. Желая сделать сюрприз, он открыл дверь своим ключом и, не включая света, прошёл в квартиру. Было непривычно тихо. Решив, что Аой уже спит он осторожно, стараясь ничего не зацепить, прошёл в квартиру. Так хотелось увидеть любимого, обнять и прижаться к нему. Но в дверях спальни он остановился, так как сил сделать еще хотя бы шаг, не было. — Аой. – сорвалось имя с его губ. Аой и Руки лежали на кровати. На их кровати и страстно целовались. Сердце парня остановилось в тот момент, он смотрел на то, как любимый, его любимый целуется с другим. — Сволочь. – Крикнул он и убежал из квартиры, не слыша топота босых ног по паркету и крика: «Вернись». Выбежав из подъезда, он сел на свой мотоцикл и умчался прочь, желая привести мысли в порядок и понять, что делать дальше. Быстрая езда всегда помогала ему заглушить ненужные мысли, но сейчас… Он не заметил того как из-за поворота выехал джип. Шансов выжить не было, а скорость была слишком велика, что избежать столкновения. Это случилось не так далеко от дома Аоя, Уру просто не успел так далеко уехать. Аой увидел Уру, лежащего на асфальте, из раны на его голове текла кровь. Алая, совсем как розы, которые так любил Аой. Он подхватил парня на руки и успел услышать его последние слова, слова, сказанные перед смертью: -Будь счастлив, не переставай улыбаться, прошу, – проговорил он, перед тем, как умереть. POV Aoi И сейчас вспоминаю, как же ты улыбался, больше никто не умел так улыбаться. Даже перед смертью ты улыбался и просил меня жить дальше. Но как я могу? Тебя ведь нет. Ты умер на месте, у меня на руках. То, что ты увидел, было ошибкой, он меня поцеловал как раз в тот момент, когда ты вошёл, но я любил тебя и сразу же побежал за тобой тогда, но Было уже поздно. Тебя не стало, я успел только услышать твои последние слова. Прости, Уру, что не выполнил твоей просьбы, слишком сложно было улыбаться, прости, ты умер из-за меня, из-за моей ошибки. Если бы только я успел, если бы только.… Но тебя больше нет. Мы хоронили тебя все вместе, Руки плакал на твоей могиле, но хуже всех было мне, я заказал тебе памятник, на котором ты улыбаешься. Я сделал всё, что нужно, чтобы тебя не забыли. Я, правда, пытался жить, но… Я больше не могу, прости. Прошло полгода, я больше не играю, не могу без тебя. И сейчас, стоя у твоей могилы, я сжимаю в руке нож. Медленно провожу им несколько полос по руке. Скоро я буду рядом, с тобой, вместе. Чувствую, как силы покидают меня, падаю на твоё надгробие. Мы будем вместе, скоро, совсем скоро. Я попрощался с ребятами в письме, мы будем покоиться рядом, а сейчас… сейчас я иду к тебе. Ты улыбаешься, я так тебя люблю. *Через три дня* -… И пусть его душа покоится с миром, — закончил свою речь священник. – А теперь каждый может сказать свои слова прощания. Кай: -Жаль, что нас покинул настолько талантливый человек, но за полгода умерли два очень талантивых человека. Трудно терять таких людей, но Аой не мог жить один…Не стоит его за это винить, он был прекрасным человеком. Оба они будут жить в наших сердцах вечно.… Покойтесь с миром, и пусть не рядом с нами, но любите друг друга. Кай обернулся к надгробию, и увидели улыбки на лицах на могиле. Да, они точно счастливы там, где они сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.